xSTREETFIGHTERx
|
|
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:26 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| не ну так шутить плохо,я только 2 месяца назад продонатился,не хочу опять с нуля начинать Добавлено (30.11.2007, 14:26) --------------------------------------------- чего то овлеклись от темы,берете в клан или как?!я уезжаю до воскресенья,так что инета под рукой не будет!!!ну а в воскресенье надеюсь вступлю в ряды ИГ!
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
doommurder | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| pm в игре лидеру или doomdestiny. Все за, ждем в наших рядах. Quote (xSTREETFIGHTERx) не ну так шутить плохо,я только 2 месяца назад продонатился,не хочу опять с нуля начинать С нуля обещают не придется начинать, а вот всякий шмот замысловатый за кровные баксы точно придется на С6 приобретать. 
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:18 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (xSTREETFIGHTERx) кстати ещё маленькое дополнение,если сдам летнюю сессию,(у меня ещё не сдано 2 хвоста),то сделаю себе адб на +15,ну а анциент апеллу пока дороговато,если нарулю где сет S грейда клоачный тогда и за этим проблем не станет. если будут деньги на донат пушки или брони, то делай Ancient Apellu(сейчас Heavy рулит, но скоро С6 и хз как там оно будет), общий прирост твоих параметров будет лучше чем от ADB+15 c обычной Аpella
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:19 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| да я сегодня заморочился и посмотрел про С6 что нашёл.Анциент апела там и не упоминаеться кстати,обычная есть,а анциент нет.У меня просто апела с клоакой хз какой то там неебовой,короче ниче так!!!если евансион вовремя врубаю то пару челов с адб +15 унесу с собой)))и похуй в чём одеты)))ну а маги больны кстати станом,и тоже по барабану в чём)))кстати на счёт стана,как нибудь можно скилы то качнуть???есть какой вариант??а то станчик бы не помешал это точно!!!
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
RealCrit | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:03 | Сообщение # 20 |
 Майор
| =) ыыы не пушай народ... за
FBI
|
|
| |
|
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:37 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ну да фигурирует там такой на скринах(красный с белым или что то типа того),там посмотрим,драконик один фиг и там присутствует и никуда не делся,мож сделают статы на нём как на С3 были,рульная штучка была кто помнит!И если ещё чё хотите обо мне узнать,сайт моего клана всё ещё работает,парни которые остались продолжают там отписываться,впринцыпе плохого про меня там ничего нет(компромата не найдёте )ATJIAHTUDA.ucoz.ru
|
|
| |
MadAngel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:54 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (xSTREETFIGHTERx) чего то овлеклись от темы,берете в клан или как?!я уезжаю до воскресенья,так что инета под рукой не будет!!!ну а в воскресенье надеюсь вступлю в ряды ИГ! все и я в том числе сказали за.... пм мне в игре или icq 218-563-125
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 03:48 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ура!!! да здарвствует делевел)))
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:03 | Сообщение # 25 |
 Майор
| /closed
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |