посмотрим мувики
|
|
MOCHITER | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:24 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| http://i64.photobucket.com/albums/h186/aznrice2k4/redranger.gif just looked
Нельзя починить то, что не сломано!!! 
|
|
| |
MOCHITER | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:19 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| http://video.bigmir.net/show/39206 Такое может случится и в LineAge2
Нельзя починить то, что не сломано!!! 
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:03 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| ну с человеческим переводом на русский там маленько не так всё звучит!ну впринцыпе смысл такой же! картмен мой кумир,так за собой народ подрывать не каждый может!Саня + за самодеятельность
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
|
xSTREETFIGHTERx | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:24 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| давайте + ставить за активное посещёние форума и общение.а так же за прикольные ссылочки и самодеятельность.не ленимся!!!!!!!!!
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:13 | Сообщение # 36 |
 Майор
| оки
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
AuD | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:59 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| тоже плюсики хочу ))) http://odnokamerniki.su/inside.html#
Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет - И всех вас гроб, зевая, ждет.
|
|
| |
AuD | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:59 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами
Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет - И всех вас гроб, зевая, ждет.
|
|
| |
HeShagy | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:48 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| AuD держи плюс
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:37 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| http://video.mail.ru/mail/kacka-18/2067/2117.html?leader_from_main=1 улыбнуло не сказанно 
|
|
| |
ShyNoby | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:27 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
|
Если бы человек знал, как жить, он никогда бы не умер!
|
|
| |
AuD | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:46 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| http://fishki.net/comment.php?id=31301 вот че поулыбаться заставит 
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:07 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| аааааааааааннннннаааах ставьте плюсы,угарная тема,я уже все плюсики потратил хахаха
|
|
| |
spawn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:23 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (xSTREETFIGHTERx) я уже все плюсики потратил хахаха вреш
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:04 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| не вру,аиду уже ставил,и многим многим другим
|
|
| |