OFF
|
|
AuD | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:21 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (MOCHITER) Макс, ну приезжай хоть в гости изредка...на осаду магазина....пиво бедем брать. Осада как всегда...вечером любого дня. я тоже на такую осаду хочу =) возьмите меня
Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет - И всех вас гроб, зевая, ждет.
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:05 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| да нп,станция метро южная,пригласим санёк??
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
MOCHITER | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:14 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Конешь. Чем больше мемберов, тем реальнее осада. Тем больше пива возмем.
Нельзя починить то, что не сломано!!! 
|
|
| |
AuD | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:59 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| остается дату время и у каких ворот сбор узнать?
Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет - И всех вас гроб, зевая, ждет.
|
|
| |
MOCHITER | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:17 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Тебе же сказали South Gate(ст.м.Южная)
|
|
| |
AuD | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| а время какое? =)
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:08 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| обговорим позже,ну для начала санёк приехать должен
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
MOCHITER | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Максимыч, ну как там хвосты ? Сдал хоть что-нибудь ?!?!?! А то прилечу в Москву, а тебя recrut в клан вооруженных сил РФ. Из того клана тебе уже не слинять так просто. Там сыгранная команда, другие кланы редко флагуются на них. А что бы поддерживать остальные кланы в страхе, они сначала своих молодых рекрутов(мемберов) пол года в ПК сливают. Потом ты нет нет начнешь раскачиваться, преобретать очки репутации, шмот и т.д. А последние пол года уже станешь замом лидера клана по вопросам ПК и сам ПК-шить начнешь своих молодых рекрутов. (P.S. сервак не конектится, хоть по флудить чуток )
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:04 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| да ну тебя санёк,с твоими писсимистическими взглядами))
|
|
| |
IKYKLAI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:22 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| А последние пол года уже станешь замом лидера клана по вопросам ПК и сам ПК-шить начнешь своих молодых рекрутов. Вот ето макруха выидет 
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:46 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Злыднюки,не хочу я в армию,даже уже в ла2 не появляюсь долго,только на осады прихожу.зато когда сдам опять можно будет оторваться в виртуальном мире,жалко там нельзя бухать и с девочками развлекаться))))
|
|
| |
AuD | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:01 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (xSTREETFIGHTERx) опять можно будет оторваться в виртуальном мире,жалко там нельзя бухать и с девочками развлекаться)))) ДРОЧИ сволач =)
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (AuD) ДРОЧИ сволач =) у меня ирина есть в реале,но уже надоела)))
|
|
| |
IKYKLAI | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:00 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| отдыхать надо и глазам так шо ето все норм будем
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:33 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| в эти выходные не буду присутствовать на осадах,так как еду домой.да и вообще не знаю когда смогу нормально поиграть,скорость интернета упала сильно,только ночью поднимаеться где то до 300 килобит,а вечерами 30 килобит скорость.так что извиняйте ребята!
|
|
| |