Понедельник, 15.09.2025, 06:19
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | BigSexy вернулся, мы о4ень рады - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
BigSexy вернулся, мы о4ень рады
DoomDestinyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:40 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В последние выходные КЕА было намного больше 4ем обы4но, результат минус 3 замка(Аден,Годдард,Хеине), организация атак и защит была отвратительная, 9 незнаю кто там играет BigSexy сейчас, но такое руководство Алли неприемлемо, команды типа "УРАААА все ВПЕРЕД, кто неуспел тот опоздал, никого неждем"(+,- 3-5минут на сборе Алли нерешают ни4его когда еще 1 час осады впереди, нужно обождать всех) привели нас к тому, что мы имеем на данный момент, 9 невидел ни одной нормально организованной линии(за исклю4ением нескольких моментов), на одном героизме отдельных личностей мы в общем недостигнем ни4его, тактику поведения на последних осадах нужно полностью исключить и вернуться к выполнению нормальных(согласованных со всеми клан лидерами) инструкций.
Все что 9 хо4у увидеть в действиях нашего Клана, это максимально быстрый Regroup в указанном месте, потому что действительно задержка некоторых из нас приводит к уничтожению врагами всего клана, поетому давайте ПЛЗ постараемся держаться всем вместе, и если доведется погибать, сделаем ето сразу всем кланом в составе Алли, а не по отдельности, забудем на время про ли4ные амбиции и действуем только согласовано wink

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

doommurderДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Согласен. Коль есть толпа не бойся льва. А гонка алли растянуввшееся вдоль всего маршрута следования к победе не приведет. Что и было на выходных. Организованая партия с ковом и кошкой стоит двух а то и трех таких же разбросаных по всему миру. wink

spawnДата: Понедельник, 01.10.2007, 14:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
он мне не нравится как лидер алли даже как людер клана

Сообщение отредактировал spawn - Понедельник, 01.10.2007, 14:19

BonesДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну на осаде я небыл на етих выходных но мне кажетсо што Банни и кастор намного лудше руководят людьми!!! cool

SemeizaДата: Понедельник, 01.10.2007, 17:36 | Сообщение # 5
Майор
Bones ты прав cool

DoomDestinyДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:46 | Сообщение # 6
Майор
где мнение остальных Клан members? активнее просматривайте темы ПЛЗ angry

spawnДата: Понедельник, 01.10.2007, 23:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (DoomDestiny)
где мнение остальных Клан members? активнее просматривайте темы ПЛЗ

не все даже зарегились sad

SemeizaДата: Понедельник, 01.10.2007, 23:59 | Сообщение # 8
Майор
значит надо напрягать ггг, а может просто у некоторых неполучается tongue

CastorДата: Вторник, 02.10.2007, 01:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
Мад дал мне линк.. просил почитать, я решил отписатся!
Извиняюсь заранее за мой руский, пишу транслитом.

Несколько моментов на етих осадах:
1)Меня небыло всю неделю, никто не подумал записать КБ на ети осады. Так как КБ почти всегда 2 фулл пати с ковом и бишем, то сами понимаете как ето сильно повлияло на ети осады.
2)Весь день перед осадами небыло Нпц, никто не куда не записался.
3)У вас была свадба, тобиш из 15-20 ваших на всех осадах, на етой неделе было 5 макс.
4)Иннадрил ми потеряли чисто из за критов моево и Ревивал клана, замок был пустой.
5)БигСехи в первый раз вел наш алли на осаде. Дело времени имхо.

На след осаде мы попробуем другой момент, Все руские кланы будут сидеть в 1ной комнате, вести их буду я.
Так как на етой неделе я заметил что у ЕВО проблемы с Быстым регроупами и в добавок, у руских кланов проблема в выполнениях комманд в алли чате.

Процитирую 1ново умново человека:

Все что 9 хо4у увидеть в действиях нашего Клана, это максимально быстрый Regroup в указанном месте, потому что действительно задержка некоторых из нас приводит к уничтожению врагами всего клана, поетому давайте ПЛЗ постараемся держаться всем вместе, и если доведется погибать, сделаем ето сразу всем кланом в составе Алли, а не по отдельности, забудем на время про ли4ные амбиции и действуем только согласовано .

DoomDestinyДата: Вторник, 02.10.2007, 03:52 | Сообщение # 10
Майор
Quote (Castor)
5)БигСехи в первый раз вел наш алли на осаде. Дело времени имхо.

Да, 9 сразу заметил, что командует какой то новый человек в венах которого бежит достаточно горячая кровь, что приводило к суете и спешке, надеюсь он сделал выводы и впредь будет советоваться с более опытными военными консультантами cool

Quote (Castor)
На след осаде мы попробуем другой момент, Все руские кланы будут сидеть в 1ной комнате, вести их буду я.Так как на етой неделе я заметил что у ЕВО проблемы с Быстым регроупами и в добавок, у руских кланов проблема в выполнениях комманд в алли чате.

В бою много кто незамечает сообщений в чате Алли/Клана, ети каналы во время Осад могут выполнять роль исключительно дублирующего источника информации, основное руководство к действиям должно озвучиваться в Вентриле wink

spawnДата: Среда, 03.10.2007, 10:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Castor)
На след осаде мы попробуем другой момент, Все руские кланы будут сидеть в 1ной комнате, вести их буду я

я за так проще

SemeizaДата: Среда, 03.10.2007, 10:15 | Сообщение # 12
Майор
ага smile

KOSTETДата: Среда, 03.10.2007, 12:24 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Castor)
Все руские кланы будут сидеть в 1ной комнате

По мне так это лишнее,до этого и без этого справлялись и нормально получалось.Разве что усовершенствовать и использовать для спецманевров

DoomDestinyДата: Среда, 03.10.2007, 18:56 | Сообщение # 14
Майор
Quote (KOSTET)
По мне так это лишнее,до этого и без этого справлялись и нормально получалось.Разве что усовершенствовать и использовать для спецманевров

Костя, не все читают Клан/Алли чат, вариант предложеный Кастором нужно попробовать для получения нужных инструкций к действию из первых рук(уст), возможно так мы избежим вопросов "чего? куда? когда? идти? каво?" happy

SemeizaДата: Среда, 03.10.2007, 20:25 | Сообщение # 15
Майор
попробывать стоит . cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025