1. Реальное имя: Иван 2. Возраст: 04121984 короче 22 =)
3. Пол: мальчик я
4. Место жительства (город): Москва пока, а потом мб Саратов =)
5. Ник в игре: AuD
6. Профессия в игре: GhostSentiel
7. Уровень: 79
8. Экипировка: вспомнить бы =) короче ancient apella (Heavi)+10, ancientTT+10, ADB(focus)+5
9. Наличие бафф ботов(если есть,то какие,их уровень): есть ))) короче фулбаф свой кроме кошек епта ^^
10.Наличие нублесса и суб классов: квест прохожу на ету херь в ТОИ пасу рб ))) чет не очень получается, помог бы кто ^^
10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): да я щас в клане ally Evil (ATJIAHTUDA), хочу уйти так как online максимум человека 4 в лучшем случае и те не слаженные какието, пошел туда потому что друзья там все, бухаем вместе, а так на игру все забили ))), бля распизделся чета )))))), сорри за мат если че ^^
11. Мотивация (причины вступления в клан IronGuards): хочу в IG по многим причинам )) во-первых у вас в клане дружище мой KlimCryer, во вторых нравится что онлайн хороший, не раз бегал с вами ))) люблю общаться с адекватными людьми, ну короче вот так в целом =), буду ждать положительного ответа, а там решать вам
12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): када нада всегда буду онлайн, за исключением рабочих дней )), а так приблизительно 2-6 часов в день
13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): из дома не жалуюсь на скорость =) все норм с етим
14. Опыт игры на С4: сначала на C3 играл годок, полтора, затем на C4 еще годок
15. О себе: Студент МИИТа на последнем курсе, закончил технарь ж/д, профессия машинист локомотивов, короче паровозики катаю :)))), на данный момент работаю в метро, пути ремонтирую ))))) короче жизнь ключем, увлекаюсь девочками, отдыхать люблю в компаниях =), раньше Г-Р борьбой занимался, короче хватит наверное...
1cq 481-531-975