Привет всем
|
|
UDAW | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Люди прошу большое прощение у всех кого я так подвел или не оправдал ожидания. Не подумайте, что я был каким-то шпионом с КЕА, ет не так. Я провтыкал весь свой шмот из-за бага с трэйдом. Но мне ТОХА помог одется в doom set и дал карнаж. В вашем клане с ним я вам не смог бы ничем помочь, вот и вышел с клана. Направился я новый клан Sanitarius, норм. клан но если б не 1 но-все в клане терпеть не могут EVO и клан хочет идти в КЕА, а я их терпеть не могу. мож возьмете аболтуса обратно
|
|
| |
Kaudzumi | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| здарова:D
|
|
| |
Jackie | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Kaudzumi) здарова:D
|
|
| |
aQua | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| привет коли не хутиш
|
|
| |
spawn | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| невижу смысла на осаду всёравно не ходиш
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ага, посещение Осад обязательно
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
MewTwo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:34 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я его кажется незнааю мне всё равно.я из этого понял тока что этому человеку шмот нельзя доверять

|
|
| |
MewTwo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ааааа всё я расчехлился после того как написал первое сообщение я думал это пишет Kaudzumi, я против онлайн маленький на осады неходил

|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| осады,осады!!!да и вар у нас постоянный,если не хочешь в кеа,могу тебе подкинуть мысль,иди в авакеннг,если возьмут,парни нормальные,да и помогают нормальным игрокам.Но там тоже посещение на осадах обязательно.Если будешь нормально гамать и на осадах быть,то скорее всего возьмут.Попробуй!
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
aQua | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| сори , не по теме : кто авторизирован на принятия в клан...я бывает захожу иногда кеа и азаза поканцелить и из за отсутствия вара приходится ткрывать второе окно , брать себя с ЦЕГ...да и на осаде раз был никто в клан не взял
|
|
| |
UDAW | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (DoomDestiny) ага, посещение Осад обязательно На осады ходить буду, мне ет очень нравиться, возьмите на испытательный срок Quote (MewTwo) против онлайн маленький на осады неходил Как я был в клане осада была только 1 и то я на половине был, если б не выкинуло всю б пробыл, онлайн у меня не маленький, я играю утром, вечером и иногда ночью. Quote (xSTREETFIGHTERx) осады,осады!!!да и вар у нас постоянный,если не хочешь в кеа,могу тебе подкинуть мысль,иди в авакеннг,если возьмут,парни нормальные,да и помогают нормальным игрокам.Но там тоже посещение на осадах обязательно.Если будешь нормально гамать и на осадах быть,то скорее всего возьмут.Попробуй! не хочу я идти в другой клан, мне в ВАШЕМ клане очень понравилось, все дружные, общительные, готовы помочь- зачем мне другой клан!!!!!
|
|
| |
xSTREETFIGHTERx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ну пока ты был в клане была не 1 осада а 3,на половине одной ты был,не спорю!а вот на остальных тебя не лицезрели,я не против,но ничего не решаю,да и в таком шмоте тебе будет не то что трудно,а не возможноюложиться с плюхи будешь всегда,а урона от тебя 0.
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
|
|
| |
UDAW | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (xSTREETFIGHTERx) да и в таком шмоте тебе будет не то что трудно,а не возможноюложиться с плюхи будешь всегда,а урона от тебя 0 буду собирать, крафтить
|
|
| |
aQua | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:51 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (UDAW) буду собирать, крафтить это PVP сервер с 10х рейтами на дроп и то и меньше...
|
|
| |
spawn | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| так как ты ходил на осады на 10мин зашел потом вышел ето не есть осада
|
|
| |