slacker | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Артём 2. Возраст: 16 лет 3. Пол: Мужской 4. Место жительства (город): Украина Чернигов 5. Ник в игре: slacker 6. Профессия в игре: Spall Hover 7. Уровень: 80 8. Экипировка: TT set+7 DK set+7 Drak set+7 AM 14 Bow 15 9. Наличие бафф ботов(если есть,то какие,их уровень): Нету ну то что нужно по приказу КЛа сделаю 10.Наличие нублесса и суб классов: СХ, Хавк, нублис почти здал 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): небыл я был псих одиночка :D 11. Мотивация (причины вступления в клан IronGuards): говорят тру клан да и в деле видел. Просто надеюсь я попаду туда куда надо. 12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): 4-6 часов 13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): играю дома 2мб скорость безлимит 14. Опыт игры на С4: 3 года. 2 года onpulse.ru потом так шастал по пвп серваках перед этим играл на lin2crazy.ru 15. О себе: ХЗ норм поц дизайном сайтов занимаюсь хакерством почучуть с отличным характером(сам себя не сужу мне это говорили просто много раз)
самосовершенствование
|
|
| |