Заявка)
|
|
Jluc | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Артем 2. Возраст: 19 3. Пол: М 4. Место жительства (город): Украина, г. Краматорск 5. Ник в игре: Jluc 6. Профессия в игре: Adventurer 7. Уровень: 76 8. Экипировка: Doom light (set) u BO+1 (собираю на DC light) 9. Наличие бафф ботов(если есть,то какие,их уровень): full buff 66+ 10.Наличие нублесса и суб классов: Нету (прохожу суб) 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Нет 11. Мотивация (причины вступления в клан IronGuards): Неплохой клан, совет товарищей) много знакомых с алли 12. Онлайн (сколько часов в день и как часто): Часто, кроме учебного времени (интс штука сложная) 13. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Играю дома, sns 512К 14. Опыт игры на С4: Примерно 1 год 15. О себе: Студент 3 курса) Люблю онлайн игры) 
|
|
| |
nekto | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хороший паренек, я с ним бегал недавно. Жаль, что ТХ, но все поправимо! :-) Артем (Mad), привет. Скрыл блин от меня, что ИГ на др сайт переехал, засранец :-) Destiny тож привет! з.ы. Лис с моей подачи сюда пришел. Нормальному парню нужен нормальный клан!
Сообщение отредактировал nekto - Понедельник, 12.11.2007, 20:22 |
|
| |
KOSTET | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Тут же отпишусь я,предлогаю создать второй состав с нашим значком по примеру Rise и помогать им во всем,так будет разумно и WAR им небудет мешать развиваться,а в последствии лучшие будут переходить в основной состав.
|
|
| |
spawn | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (KOSTET) я,предлогаю создать второй состав с нашим значком по примеру Rise и помогать им во всем,так будет разумно и WAR им небудет мешать развиваться,а в последствии лучшие будут переходить в основной состав. нужен лидер а то там безпредел будет на счет заявки у нас кто плохо одет сапорт т.е бишоп или котовод проходи суб с рб поможем если что пиши на TrendMan
|
|
| |
RealCrit | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (KOSTET) Тут же отпишусь я,предлогаю создать второй состав с нашим значком по примеру Rise и помогать им во всем,так будет разумно и WAR им небудет мешать развиваться,а в последствии лучшие будут переходить в основной состав. я за давно порка в сильных клана так всегда надо, если надо могу предложит ьсвою кандидатуру на кл =) опыт есть но решать артему
FBI
|
|
| |
RealCrit | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Майор
| кстати я за то явно не в основной состав
FBI
|
|
| |
MewTwo | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я против

|
|
| |
Ac1D | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Майор
| JIuc CBou' 4eJI, IIpaBga ogeTca To ga, Emy Hy)l(Ho ogeTca 9I gyMalO BapuaHT C 2-blM KJIaHoM o4eHb' ga)l(e kcTaTe TaM HeToJIbko IIourpe Ho u IIo )l(u3He Mo)l(Ho BblcMaTpuBaTb 
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Вторник, 13.11.2007, 04:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (nekto) Destiny тож привет! Aloha Quote (KOSTET) Тут же отпишусь я,предлогаю создать второй состав с нашим значком по примеру Rise и помогать им во всем,так будет разумно и WAR им небудет мешать развиваться,а в последствии лучшие будут переходить в основной состав. это не так просто как кажется, но в общем я за
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
doommurder | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я за второй клан. Давно пора создать такой. Azazu war кинуть, поразводить кеа на пк на баюме или в bs-dn в надежде выхватить шмот, качать толпу веселей, походы на RB, хлам с антараса и валакаса кидать на разрыв ну и т.д.
|
|
| |
RealCrit | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Cl сказал твердое нет по поводу второго стостава, значит так тому и быть
FBI
|
|
| |
xxRedBullxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Не хочу обосновывать почему ! Но я тоже против второго состава !
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (xxRedBullxx) Но я тоже против второго состава харош(3 дня инет у меня лежал, и вдруг какой то 2 состав везде), о принятии во 2 состав нужно говорит только когда он будет, пока его нету и ненамечается в ближайшем будущем. Quote (Jluc) Doom light (set) по моему это издевательство над игровой общественностью, здесь только саб светит, если конечно человек знает что это такое
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
Xen | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (DoomDestiny) по моему это издевательство над игровой общественностью Ушли те времена когда В этом самом думе можно было раскидывать дядек в S
|
|
| |
Jluc | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Так мне как? Расчитывать на принятие или нет? Просто завели разговор за второй состав, а мою тему так и не довели до конца!
|
|
| |