Суббота, 21.06.2025, 04:16
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Письмо дедушке морозу!! - Страница 2 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Письмо дедушке морозу!!
SatanДата: Четверг, 27.12.2007, 15:55 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (xSTREETFIGHTERx)
готовить ему кампот со спиртом

Я так пологаю ты тут немножко извменил?
Quote (Satan)
И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо

В оригенале пишеться именно так токо меняеться одно слово в данном примере ето голова и дерьмо =)
Намного смишнее когда что попало пишеш. А если уже знаеш то непрет.

Keyko burn in to hell......

MadAngelДата: Четверг, 27.12.2007, 16:14 | Сообщение # 17
Admin
Quote (Ded_Moroz)
Здравствуйте я Дед Мороз!Вызывали???Почитал я все ваши бредни и подумал НЕХУЯ вы НЕПОЛУЧИТЕ!!!!!Кроме пиздюлины от папы!!!

Мне кажется ты первый кто ее получит smile

SatanДата: Четверг, 27.12.2007, 17:33 | Сообщение # 18
Лейтенант
Марально мы его уже подовили осталось физически biggrin

MadAngelДата: Четверг, 27.12.2007, 17:39 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Satan)
Марально мы его уже подовили осталось физически

happy особенно если эта снегурочка живет в том же городе что и я!

SatanДата: Четверг, 27.12.2007, 20:09 | Сообщение # 20
Лейтенант
happy

BonesДата: Четверг, 27.12.2007, 22:01 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (MadAngel)
особенно если эта снегурочка живет в том же городе что и я!

Интересно кто ето там балуетса ??? cool

KOSTETДата: Пятница, 28.12.2007, 02:33 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Bones)
Интересно кто ето там балуетса ???

Вообщето это ко мне мороз приходил happy ,бить будете? angry

MewTwoДата: Пятница, 28.12.2007, 06:47 | Сообщение # 23
Полковник
ОТПРАВЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ:
2 друзьям ... и ты отлично отметишь Новый год!
5 друзьям ... и 2008 год станет для тебя самым лучшим годом в жизни!
8 друзьям ... и весь следующий год тебя будет ждать удача во всем!
11 друзьям ... и ты найдешь любовь всей своей жизни!
18 друзьям ... и исполнится твое САМОЕ СОКРОВЕННОЕ желание

xxRedBullxxДата: Пятница, 28.12.2007, 07:49 | Сообщение # 24
Подполковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 09:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа". Мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а дана ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фисташкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго компьютеру. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор !

Деду Морозу ! Вадим
happy happy happy happy smile tongue

xxRedBullxxДата: Пятница, 28.12.2007, 09:41 | Сообщение # 25
Подполковник
Жины брат написал !Прочитайте не пожалеете smile Я долго умывался слезами от етого текста !Кстат кто не поймет обьясняю (Финадей) это амфитамин ! happy

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в компьтерный клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня друшлаг и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "живот не от пива,живот для пива". Мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" И заставляет меня чинить его шариковая ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается потрахатся. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в модельки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Чегуеваро ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маша, то ты поймёшь как мне трусит. Дорогой Дедушка мороз - красный травмодол забери меня к себе или вышли мне друшлаг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фенадия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне трусит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пезда. Помни что я верю в тебя мразь !

Деду Морозу ! Андрей

xxRedBullxxДата: Пятница, 28.12.2007, 12:55 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (xxRedBullxx)
Жины брат написал

Жены* =)

xSTREETFIGHTERxДата: Пятница, 28.12.2007, 15:27 | Сообщение # 27
Полковник
вадик гы

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

xSTREETFIGHTERxДата: Пятница, 28.12.2007, 15:28 | Сообщение # 28
Полковник
smile

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

DoomDestinyДата: Пятница, 28.12.2007, 18:31 | Сообщение # 29
Майор
Quote (xxRedBullxx)
(Финадей) это амфитамин !

хмм, такого еще неслышал biggrin

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: