Суббота, 21.06.2025, 07:46
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Письмо дедушке морозу!! - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Письмо дедушке морозу!!
SatanДата: Среда, 26.12.2007, 21:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
http://grudina.info/newyear/test.php

Супер тест досихпор смеюсь. happy
Потом киньте на сайт то что получитсья.

Keyko burn in to hell......

DoomDestinyДата: Среда, 26.12.2007, 22:04 | Сообщение # 2
Майор
happy happy happy

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

SatanДата: Среда, 26.12.2007, 22:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Кто первый кинет сюда что у кого получилось?

Добавлено (26.12.2007, 22:13)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "семиглазый пятихуй". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МудоПиздоПроебань" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсосика с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редкий пидрило, то ты поймёшь как мне настапиздело. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне настапиздело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидрила блядскоя !

Добавлено (26.12.2007, 22:13)
Ну вот что получилось у мня happy

BonesДата: Среда, 26.12.2007, 23:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Извените пошло канешно получилось но прикольно!" smile

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хобот. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под оботком унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 6 часов вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сука лыжи и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пидрахуй". Мой папа работает паталагоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Обсосня" И заставляет меня чинить его я незнаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается делать засосы на жопе. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казнить чурок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хобот, а Траглодит ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падло, то ты поймёшь как мне хреново болит голова вертолёты дошнота двумя словами полный пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный всё бывает красным забери меня к себе или вышли мне сука лыжи. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пианино. Дед Мороз, пойми как мне хреново болит голова вертолёты дошнота двумя словами полный пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ну что же есчо пиздец. Помни что я верю в тебя ебаный ты пидараст ты предал меня сука !

Деду Морозу ! Хобот

aQuaДата: Четверг, 27.12.2007, 00:16 | Сообщение # 5
Подполковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут SoulD. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перед компоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "l2w - we know drama". Мой папа работает destrом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздабол" И заставляет меня чинить его draconic bow +15. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Труп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не SoulD, а TigerForce ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не forze, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подрочить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплой воду. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Nixy !

Деду Морозу ! SoulD

MadAngelДата: Четверг, 27.12.2007, 02:20 | Сообщение # 6
Admin
сори что с матами.. до слез смеялся happy

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "стоять боятся". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуесос" И заставляет меня чинить его диван. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срань. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а баклан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педорас, то ты поймёшь как мне херованах. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клоуну. Дед Мороз, пойми как мне херованах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудень !

aQuaДата: Четверг, 27.12.2007, 09:31 | Сообщение # 7
Подполковник
у меня круче smile smile smile

SatanДата: Четверг, 27.12.2007, 11:51 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (MadAngel)
я найду под ёлочкой клоуну

Ето я как понял клоун женского пола?

Ac1DДата: Четверг, 27.12.2007, 12:57 | Сообщение # 9
Майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tumyp. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в iiogbajiе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ctoji и частенько попадает мне прямо в jiuco =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "4epe3a6opahora3agepuiii,ehko". Мой папа работает kohctpyktop bblcothukом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "KoHb' IIegaJIbHblu'" И заставляет меня чинить его xojiogujibhuk. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается raBHo. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gorohu meh9i kupiiu4' с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tumyp, а REX ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не pugucka, то ты поймёшь как мне xye'bo. Дорогой Дедушка мороз - красный iiu3ga hate'pta9i забери меня к себе или вышли мне ctoji. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на cekc. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой guho3abpa. Дед Мороз, пойми как мне xye'bo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ppc. Помни что я верю в тебя Ko3eJI e'6aHHblu' ! surprised surprised surprised

Ac1DДата: Четверг, 27.12.2007, 13:02 | Сообщение # 10
Майор
ppc , tam ne vse' pon9no sad

Ded_MorozДата: Четверг, 27.12.2007, 13:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Satan)
Помни что я верю в тебя пидрила блядскоя

Quote (Bones)
Помни что я верю в тебя ебаный ты пидараст ты предал меня сука !
Деду Морозу ! Хобот

Quote (MadAngel)
Помни что я верю в тебя мудень

Quote (Ac1D)
Помни что я верю в тебя Ko3eJI e'6aHHblu'

Здравствуйте я Дед Мороз!Вызывали???Почитал я все ваши бредни и подумал НЕХУЯ вы НЕПОЛУЧИТЕ!!!!!Кроме пиздюлины от папы!!! happy

MewTwoДата: Четверг, 27.12.2007, 14:19 | Сообщение # 12
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёша. Мне 17 Лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Я такой Неумный что нечего несмог придумать biggrin

xSTREETFIGHTERxДата: Четверг, 27.12.2007, 14:36 | Сообщение # 13
Полковник
даже знаю откуда эта херь начилась.Игрок с ником 3A9,мне тоже присылала но я выкладывать не стал,а вообще поржать прикольно!!! smile

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

SatanДата: Четверг, 27.12.2007, 15:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛОЧКЕ

Добавлено (27.12.2007, 15:25)
и пройдите тест. там все поймете happy happy

xSTREETFIGHTERxДата: Четверг, 27.12.2007, 15:41 | Сообщение # 15
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут афродита. Мне дохуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "парам пам пам". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди козе хуй бадай" !!! И заставляет меня готовить ему кампот со спиртом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца да херню разную. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не афродита, а кабан ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса хоча. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя промудоблятское пиздопроебище,охуевающее от собственной блятской невъебучести !

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025