Среда, 03.12.2025, 20:28
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Если не значок ево-значит враги??? - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Если не значок ево-значит враги???
xSTREETFIGHTERxДата: Четверг, 07.02.2008, 01:59 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
короче,пришли мы двумя чарами на рб первыми,я,мочитер и мой друг.затем прибегает райс.предложили им пати,они нас послали галантно и предложили масс пвп.нен успелл ответить один мембер и я его слил в пк.скрины следуют далее!!!просто если нет значка,значит враги???я так понимаю??вот это единство еволюшена получаеться?!обьясните пожалуйста!
Прикрепления: 5932153.jpg (188.1 Kb) · 4394275.jpg (191.1 Kb) · 1527213.jpg (178.6 Kb) · 4536948.jpg (180.0 Kb)

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

xSTREETFIGHTERxДата: Четверг, 07.02.2008, 02:04 | Сообщение # 2
Полковник
когда воюешь бок о бок с одним значком,что не раз бывало с райс,я был на варе вместе с ними!или если воюешь без значка,не дело это,моё мнение они не правы,а там рассудят лидеры

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

MOCHITERДата: Четверг, 07.02.2008, 02:13 | Сообщение # 3
Полковник
Мля, немогу загрузить скрины, но если понядобятся скину по асе. А от себя хочу сказать, что я никого не тронул и никому не нагрубил, но меня слили в ПК, нездаровая канитель. Да и STREETFIGHTERa 2-y raz v PK voobwe nizachto.

Нельзя починить то, что не сломано!!!

MadAngelДата: Четверг, 07.02.2008, 09:12 | Сообщение # 4
Admin
А зачем ты его в ПК сразу ? тут ты не прав, тем более они воспользовались моментом пока вы без значка клана.

IKYKLAIДата: Четверг, 07.02.2008, 12:37 | Сообщение # 5
Подполковник
mda 9 za eti 2 dn9 mnogoe prapystil nelepo kak to poly4aetsa

aQuaДата: Четверг, 07.02.2008, 15:57 | Сообщение # 6
Подполковник
опять эти РБ surprised surprised surprised

xSTREETFIGHTERxДата: Четверг, 07.02.2008, 16:04 | Сообщение # 7
Полковник
ну в пк получилось случайно,да и терпеть я не привык артем,не когда ни кому и не за что не дам себя унижать.он предложил пвп масс,просто не успел ответить ударом,вот и все дела!да согласен что первый его я слил,не отрицаю,да не прав возможно немного,этого тоже отрицать не буду.но просто когда они знают мемберов и не раз воевали с ними,могли бы и по человечески себя вести.Им всё написали,кто мы и откуда,а так же почему временно без клана,предложили пати,а они себя повели как свиньи,да ещё и прикалываться стали,ну тут не вариант был выдержать.Так же потом меня тупо слили в пк без вопросов и разговором после убийства рб.Моё мнение такое,что они не правы!Обратное доказать мне не возможно,решать тебе,но на любом масс пвп и других мероприятиях,даже будучи в эво,я за них учавствовать не буду.Если осада замка и этот замок должен достаться им,я на эту осаду просто не приду,у меня нет уважения к этим людям и воевать я за них не собираюсь! nono

IKYKLAIДата: Четверг, 07.02.2008, 16:13 | Сообщение # 8
Подполковник
wink wink wink wink wink wink wink wink

Добавлено (07.02.2008, 16:12)
---------------------------------------------
i kakie nawu deustvu9 na wet etavo wto sly4ilos` i 4e delat` bydem wink

Добавлено (07.02.2008, 16:13)
?????????????????????????????????????????????<<<

XenДата: Четверг, 07.02.2008, 16:16 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (xSTREETFIGHTERx)
и я его слил в пк

Это была твоя главная ошибка

Вы бкз алли были так какие вопросы???

Поменььше ора и наглости и все буждет у тебя ок wink

xSTREETFIGHTERxДата: Четверг, 07.02.2008, 16:23 | Сообщение # 10
Полковник
я своё слово сказал,орать я не буду(зачем свои нервы тратить),но вот отношение к вам у меня резко поменялось и сложилось окончательно.Ещё 1 скрин с этой драмы
Прикрепления: 8469572.jpg (191.0 Kb)

AuDДата: Четверг, 07.02.2008, 16:30 | Сообщение # 11
Подполковник
happy

Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет -
И всех вас гроб, зевая, ждет.

IKYKLAIДата: Четверг, 07.02.2008, 17:46 | Сообщение # 12
Подполковник
ny te tam naval9li et ne smewno

YoshymitsouДата: Четверг, 07.02.2008, 18:08 | Сообщение # 13
Лейтенант
ne xodite na RB esli podelit ne mozhete cool

XenДата: Четверг, 07.02.2008, 19:07 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Yoshymitsou)
ne xodite na RB esli podelit ne mozhete

Точно!!! biggrin Не Ходите biggrin

Добавлено (07.02.2008, 19:07)
Скрины на память оставлю smile

DoomDestinyДата: Четверг, 07.02.2008, 19:25 | Сообщение # 15
Майор
Quote (xSTREETFIGHTERx)
ну в пк получилось случайно,да и терпеть я не привык артем,не когда ни кому и не за что не дам себя унижать.он предложил пвп масс,просто не успел ответить ударом,вот и все дела!да согласен что первый его я слил,не отрицаю,да не прав возможно немного,этого тоже отрицать не буду.но просто когда они знают мемберов и не раз воевали с ними,могли бы и по человечески себя вести.Им всё написали,кто мы и откуда,а так же почему временно без клана,предложили пати,а они себя повели как свиньи,да ещё и прикалываться стали,ну тут не вариант был выдержать.Так же потом меня тупо слили в пк без вопросов и разговором после убийства рб.Моё мнение такое,что они не правы!Обратное доказать мне не возможно,решать тебе,но на любом масс пвп и других мероприятиях,даже будучи в эво,я за них учавствовать не буду.Если осада замка и этот замок должен достаться им,я на эту осаду просто не приду,у меня нет уважения к этим людям и воевать я за них не собираюсь!

Вы убили на ПК, они убили вас, думаю вы квиты wink

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025