|
Олимпиада великих героев и Алли
|
|
| DoomDestiny | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Сегодня на олимпиаде меня посто9нно убивал FCry(RISE clan) хотя 9 сидел и ни4его неделал, после этого 9 спросил в чате Алли на с4ет убийства Алли на олимпиаде, отозвался PIDOR(CB clan) и сказал что олимпиада ето олимпиада, вобщем как 9 понял в колизее убийство Алли абсолютно легально даже без обоюдного согласия обоих соперников
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
| |
|
|
| Wizzardrix | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ну PIDOR давно своих валит... ятоже счетаю что оллимпиада это оллимпиада - кто что хочет то и делоит
LinkLink - Sorc KykLa4eB - arcana lord
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| будем знать
|
| |
|
|
| MadAngel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:06 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ок, теперь олимпиада станет интереснее
|
| |
|
|
| Nixy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (DoomDestiny) Сегодня на олимпиаде меня посто9нно убивал FCry(RISE clan) хотя 9 сидел и ни4его неделал, после этого 9 спросил в чате Алли на с4ет убийства Алли на олимпиаде, отозвался PIDOR(CB clan) и сказал что олимпиада ето олимпиада, вобщем как 9 понял в колизее убийство Алли абсолютно легально даже без обоюдного согласия обоих соперников убивал ) скажу так кратко весь алли уже знает о олемпиаде ) тоесть кто заходит сливает поинты и не мешает забирать у КЕА их ) 2 ВК было вчера на олемпиаде,,,,попался я с тобой у тебя 6-7 поинтов и ты сел давай терь подумаем а если бы ты попался с КЕА ? знач бы слил им а нам это нагруз еще 3 игры сыграть с ним я думаю понемаеш что не сказал нечего и зарегился это уже полное мешательство .. я не просто сижу кумарюсь на олевпиаде с 11 до 2 часов =) чтоб потом сидеть с каждым по 5 минут . лана думаю все было понятно
|
| |
|
|
| MadAngel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Admin
| А теперь по русски Мы на форуме алли создали тему кто станет героем, думаю в обиде никто не останеться. Варкраеры сидят на олимпиаде и фармят поинты с кеа для нашего аллу. Если ты поговоришь с никси и найдешь компромис чтоб он тебе уступил геройство - думаю вы с ним найдете общий язык. Все мы люди и всегда можем договориться...
Сообщение отредактировал MadAngel - Понедельник, 17.09.2007, 11:01 |
| |
|
|
| Z0LTAN | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Меня тоже свои на олимпе валили.. 4tehwin(мифология), PiDoR и Fcry. ( последним двух оркам чисто повезло ) Никси то вернет пойнты А вот Мифо странные, сначала меня их геро просил слить пойнты и плакал в приват (я слил), а потом их же титан без единого слова меня валил...
|
| |
|
|
| MadAngel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Z0LTAN) А вот Мифо странные, сначала меня их геро просил слить пойнты и плакал в приват (я слил), а потом их же титан без единого слова меня валил... Антон, у меня была таже ситуация с их титаном, когда я зашел некром, правда после этого DoomCov ему отомстил А вообще если честно, то надо чтоб люди были более проинформированы по этому поводу, так как ктото знает, а кто то не знает кто что и кому должен слить и не дай бог на этом фоне возникнут у когото неприязни или обиды и начнуться вздоры в аллиансе между игроками
|
| |
|
|
| EXTEZI | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Wizzardrix) ну PIDOR давно своих валит... Как вы яхту назовете, так она и поплывет 
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Мне все понятно, любую регистрацию на Олимпиаде нужно согласовывать с Полу-Богом Nixy, ина4е свои же WC отымеют во все дыхательные и пехательные, роль попрошайки поинтов для меня неприемлима, поетому полностью снимаю свою кандидатуру из участия в крысиных бегах, желаю удачи в перегрызании глоток своего Алли, всем ПА ПА
|
| |
|
|
| KOSTET | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| мда тут Х.. его знает кто то знал кто то незнал,но в любом случае если ты видиш что человек сидит,нах его пребивать.Можно было написать ему в приват и объяснить ситуацию(времени предостаточно),и провести честный бой!!!И подумайте сами былбы там кто то из врагов думаете Доом сел бы....
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:58 | Сообщение # 12 |
 Майор
| да лан, тут ка4ели намедни были с RISE, и 9 как обы4но попал под разда4у, хотя лично 9 неодному member клана RISE абсолютно ни4его плохого несделал, я походу привык что много кто желает моей погибели, но от Алли 9 такого неожидал, чтож, если такие законы, придется менять свое мировозрение, как говорил ЛЕНИН, учиться учиться и еще раз учиться
|
| |
|
|
| Z0LTAN | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (DoomDestiny) тут ка4ели намедни были с RISE oO какие еще качели?
|
| |
|
|
| Nixy | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:10 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (KOSTET) мда тут Х.. его знает кто то знал кто то незнал,но в любом случае если ты видиш что человек сидит,нах его пребивать.Можно было написать ему в приват и объяснить ситуацию(времени предостаточно),и провести честный бой!!!И подумайте сами былбы там кто то из врагов думаете Доом сел бы.... 1 обиясниш другому ... на олемпиаду столько наших региться что обисьнить уже бесполезно
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Z0LTAN) oO какие еще качели? Про Мада и про Абусса там были разговоры, на форуме клана RISE
|
| |
|
|