Пятница, 20.06.2025, 18:37
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | +1 в таргет на ПК - Страница 3 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
+1 в таргет на ПК
ElfordДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:49 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (spawn)
Quote (|CEG|ZPain)
2. Давайте впредь при подобных случаях делать парти и рандомный дроп.

это только для клана

Хм интересная логика, то есть я например если приду первым на рб например с двумя менсами, скажу чел у нас пт и тебе мы ее нададим так как ты алли но не клан? все верно? хотя я бы дал и парти и мне нежалко какой то там заточки или омг дс робы^^ или что там сейчас падает. пс я по рб нехожу мне они тоже нах не упали я не фармер 24,7 слушать когда где то там один из 40х ботов пискнет что бы тут же прилететь и шлепнуть его. Я вот Саню попросил палить босов в тои, что собственно он сегодня и сделал:) Спасибо те:) еще 2 рб^^

spawnДата: Вторник, 29.01.2008, 00:04 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (Elford)
Хм интересная логика, то есть я например если приду первым на рб например с двумя менсами, скажу чел у нас пт и тебе мы ее нададим так как ты алли но не клан? все верно? хотя я бы дал и парти и мне нежалко какой то там заточки или омг дс робы^^ или что там сейчас падает. пс я по рб нехожу мне они тоже нах не упали я не фармер 24,7 слушать когда где то там один из 40х ботов пискнет что бы тут же прилететь и шлепнуть его. Я вот Саню попросил палить босов в тои, что собственно он сегодня и сделал:) Спасибо те:) еще 2 рб^^

ты читать умееш? ето значит я дам парти експ квест и так далее вам а дроп мне что тут непонятногО? щас ДЦ роба не падает я уже выбивал Аркана майс драгон хантер акс и 2 демон сплинтера ето не есть ДЦ роба

MewTwoДата: Вторник, 29.01.2008, 00:08 | Сообщение # 33
Полковник
cool Захар прав кто успео тот и сьел:) есле надо Рб жди сутками когда я делал субклас нв всех этажах по боту поевляется и я буу квест неуспел твои проблемы жди ещё 1 день cool

spawnДата: Вторник, 29.01.2008, 00:21 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (MewTwo)
Захар прав кто успео тот и сьел:)

так всегда было есть и будет

aQuaДата: Вторник, 29.01.2008, 02:20 | Сообщение # 35
Подполковник
No Cements wacko

xSTREETFIGHTERxДата: Вторник, 29.01.2008, 02:55 | Сообщение # 36
Полковник
кстати заметте,больше всего сообщений оставляют в посте ДРАМА.другие успехом так не пользуются)))

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

ElfordДата: Вторник, 29.01.2008, 04:25 | Сообщение # 37
Рядовой
drama most part of l2w *We Know Drama* eto yje vo vsex sigax risyut:)

XenДата: Вторник, 29.01.2008, 07:39 | Сообщение # 38
Сержант
С обычными РБ вроде хейнов там ждать ни кого не нужно ибо пасет их много народа !!!

А на таких как барикель или 3-8-11 ТОИ можно подождать

В последнего барикеля которого я забил играя сивиллой ждали ТОХУ с ЦЕГА пусть там КЕА были и 1 раз они нас вынесли но всетаки РБ был наш и все довольны cool + вар за Рб = Фан wink

voebushekДата: Вторник, 29.01.2008, 09:55 | Сообщение # 39
Рядовой
biggrin Кто-то не знает даже что на Дино острове мобы агрятся,на тех кто рядом бьет мобов))И после приводит паровозы чтобы убили тех кто бьет, и ОН не смотрит на АЛЛИ.Зато когда Хаотики килл любого моба некоторые персы орут как угорелые))Поясните мне почему если дроп для клана ,то он не нужен Хаотикам или ИГ,моно парти и не рандом кто больше нанес тот и поднял Яйца и всю ерунду которая дроп.
P.S для MewTwo сутками ждать моно только для чего тогда АЛЛИ )))ЛОЛ тЫ походу когда сутками ждал не кто не помогал и ты всех боссов один киллял,легко говорить когда нооблес)) smile

Добавлено (29.01.2008, 09:55)
---------------------------------------------
По поводу дропа или Spawn не уверен кто больше демага нанесет?

MadAngelДата: Вторник, 29.01.2008, 10:27 | Сообщение # 40
Admin
Quote (|CEG|ZPain)
1. Давайте обоюдно извинимся за мат и оскорбления.
2. Давайте впредь при подобных случаях делать парти и рандомный дроп.
3. Я не хочу сказать что нада когото ждать.. мол "эй тут РБ респавн, кто хочет вместе со мной его убить?" Нет. Просто когда одинаково вовремя приходим на РБ - делаем парти, кому выпадет тому выпадет. Мне вообще дроп не сдался, приятно конечно, но по сути не нужен.

тут я полностью согласен и поддерживаю.

НА РБ не касающиеся квестов на суб и нублесс аллу звать не надо, но если пришли одновременно сделайте партию и лут будет рандом, на удачу.

тему закрываю, обсуждать больше не хочу, говорю не только Spawny а и всем, если вы будете сходить с ума из-за этих РБ, то я подыму этот поврос среди лидеров аллу и походы на РБ ваши прекратятся вообще.

Спасибо за понимание, надеюсь больше не повторится.

ЗЫ voebushek классный аватар biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025