Пятница, 20.06.2025, 09:34
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | +1 в таргет на ПК - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
+1 в таргет на ПК
spawnДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
буду видеть будет умирать
Прикрепления: 7967657.jpg (170.3 Kb)

MOCHITERДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Полковник
Мде, видимо у кого-то долго накипало. . . wink

Нельзя починить то, что не сломано!!!

MadAngelДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Admin
Мда вечная драма с этими РБ, находите компромисы, а то вы глотки скоро перегрызете друг другу из-за этих РБ.

JackieДата: Понедельник, 28.01.2008, 15:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Захар задонать своих собственных РБ biggrin

xSTREETFIGHTERxДата: Понедельник, 28.01.2008, 15:42 | Сообщение # 5
Полковник
нада расписание составить,кто когда и каких рб будет убивать smile

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

aQuaДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:00 | Сообщение # 6
Подполковник
не убьет он убьет вар , нехуй тут драму строрить wink

следите за цензурой ©MadAngel

MOCHITERДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:02 | Сообщение # 7
Полковник
Да убивать их должен тот, кто шустрее пришел к нему. Никто не обязан ждать своей очереди, пока другие растележутся. Так что если Захар вовремя суетится, то и карты ему в руки, а то что некоторые протянули резину и обиделись пролетев мимо его лута, это их проблема, шансы были у всех равны. Пусть приходят и заранее стерегут нужного им РБ, тогда никто у них не заьерет его.

aQuaДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:34 | Сообщение # 8
Подполковник
единственное что мне кажется нужно говорить в алли респаун саб/нублес РБ...

MOCHITERДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:55 | Сообщение # 9
Полковник
Согласен. Эти РБ должны брать Алли. Остальные же дело лично каждого. cool

FuryДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Если ваш товарищ стоит и ждет хз чего я ничего не могу с этим поделать. я пришел он стоит. Парти предложил - ему не надо. И ничего не происходит он не бьет... Тогда убил я. Мне по барабану. Пускай прилетает первый и убивает рб, но прилетел первый и стоит ждет непонятно чего. Это что, у нас прямо вот пришел, застолбил РБ и можешь спокойно тусить около него сколько тебе вздумается, а другим бить нельзя? И с каких пор у нас альянс не дает парти на рейдбосса когда просят? Я лично всегда даю парти, у меня стоит рандом, т.е. в моем понимании все честно, алли пришел, у него есть эксп если нужен и дроп если повезет.
И чтобы не было неясностей я не обиделся пролетев мимо дропа. Это ваш мембер пошел некорректно выражаться и грозить мне что будет жаловаться.
Просто это не разговор когда парти не берут, дроп нужен и стоит молча... ничего не делает. Если суетишься тогда уж суетись.

[CEG]ZPainДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Я считаю что не нада делать драму из-за заточки.
Но момент принципиальный.
Я думаю что сэт на рандомный дроп в парти всё решит.

MadAngelДата: Понедельник, 28.01.2008, 18:19 | Сообщение # 12
Admin
У меня вечная проблема spawn и РБ, захар ты не прав конечно тут в том что если с алли просят партию, то надо совместно. Как говориться в пословице "всех денег не заработаешь", так и тут всех РБ не убьеш и всего дропа не собереш. Вы впервую очередь из-за своих поганых РБ создаете головняк мне и найтлексу, а собственно из-за чего ? неужели вам мало в этой игре, вы от безделия уже грызетесь за 1 заточку ! Захар прекращай свое безумие с рейд боссами, всему есть предел и граница, просят партию не пожлобись, ведь ты свои колечки и сережки не сам получил, а благодаря командной игре клана и аллианса, об этом не забывай.

xSTREETFIGHTERxДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:05 | Сообщение # 13
Полковник
рандом решает всё,удача и русская рулетка пусть решают!а вот словами обидными не стоит кидаться,за них нужно отвечать!

Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!

ElfordДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:44 | Сообщение # 14
Рядовой
kstati pro teh je rb. ya svoemy overlordy yje 3y nedely nemogy sdelat sab-clas t e elementarno ybit rb na nego:) kak toka poyavlayetsya on tyt je mertv. i v bolshinstve sly4aev trendman ix ebet 4erez 3 minyti posle respawna. pri4em o4en redko pishet v allycaht..khm eto ne sovsem xorosho:)

Предупреждение за цензуру ©MadAngel

spawnДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:47 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Fury)
Если ваш товарищ стоит и ждет хз чего я ничего не могу с этим поделать. я пришел он стоит. Парти предложил - ему не надо. И ничего не происходит он не бьет... Тогда убил я. Мне по барабану. Пускай прилетает первый и убивает рб, но прилетел первый и стоит ждет непонятно чего. Это что, у нас прямо вот пришел, застолбил РБ и можешь спокойно тусить около него сколько тебе вздумается, а другим бить нельзя? И с каких пор у нас альянс не дает парти на рейдбосса когда просят? Я лично всегда даю парти, у меня стоит рандом, т.е. в моем понимании все честно, алли пришел, у него есть эксп если нужен и дроп если повезет.
И чтобы не было неясностей я не обиделся пролетев мимо дропа. Это ваш мембер пошел некорректно выражаться и грозить мне что будет жаловаться.
Просто это не разговор когда парти не берут, дроп нужен и стоит молча... ничего не делает. Если суетишься тогда уж суетись.

во 1 я стоял ждал кова во 2 ты мне не давал парти так как я был в парти в 3 кто не успел тот опоздал в 4 мне пох на заточку но крысить не нада кто 1 пришел того рб в 5 я спросил тебе експа нада ты сказал нет мне дроп нада так зачем мне ходаить на рб если я буду всем дроп отдавать?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025