Новая Drama
|
|
EXTEZI | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:12 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (xxRedBullxx) Блин после того как пишут в пм пол алли нуб и бла бла бла !!! Хочется вообще пол алли уже перебить ! Что я с некоторіми и делаю Нас много,всех не перебьеш!!!! 
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:20 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (EXTEZI) Нас много,всех не перебьеш!!!! так все, 9 ушел, EXTEZI жди гостей 9 выезжаю уже
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
enigma | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:29 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Castor) Кому отмазатся, вам? Зы, смешно я уже сказал? и снова ушел от ответа... причем как всегда 
|
|
| |
BekenD | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:10 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (DoomDestiny) да по ходу он о4карик галимый, нам бы в реале их выловить......(но это просто лирика) 1-й класс 2-я четверть
|
|
| |
Castor | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:32 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| 2 Destiny:У них форум закрытый, и правильно сделано. 70% флуда 25% мата 5% умных постов! Почитал там и сям, дошел до упоминания евреев и т.д стало противно и не интересно. Скажу 1но.. ваши посты насчет их клана даже близко не приближаются к умственному поносу некоторых из клана Кодж насчет вашего клана! Енигма:Меня больше забавляет читать всякую хрень которую вы придумываете. Отмазыватся или объяснять вам чтото не буду просто так как мне до лампочки что вы там придумываете!
|
|
| |
BekenD | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:54 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Castor) 70% флуда 25% мата 5% умных постов Общение на свободные темы, как там, каждый имеет свободу слова) А насчет умных постов, форум это так приставка, гораздо проще что-то обсудить к вентре.
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:27 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (Castor) 2 Destiny:У них форум закрытый, и правильно сделано. хз, если закрывать форум клана, может тогда проще общятся в чате клана только между собой
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
Azaz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:53 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| omg wtf u doing?? так и правдо алли развалиццо
Fortuna non penic in manus non recipere
|
|
| |
MpaKo6ec | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:59 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Дум ты мне ответь только честно: тебе Кастор доплачивает за то что ты ему задницу вылизываешь ??? противно читать прямо, что не пост- то и подлизываешь. даже на чужих форумах всех достал. тут такое дело, у меня есть немного мелочи... может хочешь подзаработать? Кастор, тут такое дело, я конечно против расизма, но как ещё можно назвать человека который засылает на чужой форум крысу которая открывает, не удосужившись проинформировать остальных, тебе доступ и ты точно также сидишь и всё аккуратненько слизываешь при этом не написав не слова. прости но в этом случае тебя назвать Евреем было само лояльно со стороны писавшего это... я назвал-бы тебя по другому но пока...пока не стану. и как сказал 1 мудрый человек: всем спасибо, все свободны...
|
|
| |
Azaz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:04 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| omg страсти накаляются !! вот уже на бедного гнома катят бочку... Он кстате и на моем форуме прижился)) и ничего там противоправного не делает.. я его считаю норм человеком
Fortuna non penic in manus non recipere
|
|
| |
Xen | Дата: Вторник, 06.11.2007, 06:21 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (Azaz) omg страсти накаляются !! вот уже на бедного гнома катят бочку... Он кстате и на моем форуме прижился)) и ничего там противоправного не делает.. я его считаю норм человеком Где -4%? Принемай вар не буть девкой 
|
|
| |
MpaKo6ec | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:32 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| АЗАЗ извени но ты то здесь при чём? и кстати у тебя уже довольно зрелый клан... насколько я слышал на днях последний твой мембер наконецто в школу пошёл... может ты всетаки примешь пару варов, а то за них уже и карму не дают...
|
|
| |
Xen | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:39 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (MpaKo6ec) АЗАЗ извени но ты то здесь при чём? и кстати у тебя уже довольно зрелый клан... насколько я слышал на днях последний твой мембер наконецто в школу пошёл... может ты всетаки примешь пару варов, а то за них уже и карму не дают... Может быть это тайный план пушистого тигренка мы их в ПК на байуме и т.д. а тут оп бобряткисы и пытаютца раздеть 
|
|
| |
EXTEZI | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:52 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Azaz) omg страсти накаляются !! вот уже на бедного гнома катят бочку... Он кстате и на моем форуме прижился)) и ничего там противоправного не делает.. я его считаю норм человеком Азаз не прими это как оскорбление,но твой клан это цирковая группа на этом сервере.Может порабы и вар взять.
|
|
| |
KOSTET | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:55 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Xen) Где -4%? Принемай вар не буть девкой Quote (MpaKo6ec) АЗАЗ извени но ты то здесь при чём? и кстати у тебя уже довольно зрелый клан... насколько я слышал на днях последний твой мембер наконецто в школу пошёл... может ты всетаки примешь пару варов, а то за них уже и карму не дают... Бедный Азаз уже нерад что сюда зашел
|
|
| |