Новая Drama
|
|
spawn | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:00 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| KOJ у вас есть свой закрытый форум флудьте там плиз хватит хуйню писать
|
|
| |
MpaKo6ec | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Какая "хуйня" ? Здесь одни только факты. А насчёт закрытого форума это ты молодец, лихо подъебнул... Тя случаем Азаз с клана не турнул до дня поступления в школу??? IQ как у маникеньщици- лошадь+1 "чтоб на подиум не насрал" как говорят: 1 класс 2 четверть... мне не о чем с собой разговаривать. в Л2 увидимся. бан на 10 дней (с)madangel
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:26 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Quote (MpaKo6ec) Дум ты мне ответь только честно: тебе Кастор доплачивает за то что ты ему задницу вылизываешь ??? противно читать прямо, что не пост- то и подлизываешь. даже на чужих форумах всех достал. ух какой Судья Дредд Quote (MpaKo6ec) тут такое дело, у меня есть немного мелочи... может хочешь подзаработать? Quote (Azaz) omg страсти накаляются !! вот уже на бедного гнома катят бочку... ага, гном всегда крайний Quote (MpaKo6ec) в Л2 увидимся. нет нет, немного раньше
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
Azaz | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:00 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (Xen) Где -4%? Принемай вар не буть девкой не пошел бы ты со своим варом Я ЯСНО ПИШУ ВАРА Н И С КЕМ НЕ БУДЕТ!Добавлено (07.11.2007, 01:00) --------------------------------------------- что вы так заладили вара вар что вам от него ???? спроси у Ниакриса почему он не принимает мои аргументы теже все ясно ???
Fortuna non penic in manus non recipere
|
|
| |
MpaK06ec | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:59 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Нет я не судья, я просто сказал что думаю... и к тому-же не я 1 так думаю, взять бытолько форум райс... там четко сказали что ты даеб.. всех своими провокациями. Насчёт того что увидимся раньше: я надеюсь ты не имел в виду бан? помоему у тя чето там не выгорело... Азаз хватит те как тряпка сопли распускать: я вар принимать не буду, суть Л2 не в пвп... насколько мне помнится, при любом удобном случае твой клан ввязывается в мас пвп... *удобный случай, в вашем понимании это когда рядом с вами стоит пару-тройка ХУЛпати КеА...
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:32 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (MpaK06ec) Нет я не судья, я просто сказал что думаю... и к тому-же не я 1 так думаю, взять бытолько форум райс... там четко сказали что ты даеб.. всех своими провокациями. ага, с RISE у меня особенные и трепетные отношения Quote (MpaK06ec) Насчёт того что увидимся раньше: я надеюсь ты не имел в виду бан? нет, я бананы нераздаю, я имел ввиду что мы на форуме KOJ свидимся(так и вышло)
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:15 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Quote (Azaz) не пошел бы ты со своим варом Я ЯСНО ПИШУ ВАРА Н И С КЕМ НЕ БУДЕТ! Quote (Azaz) что вы так заладили вара вар что вам от него ???? спроси у Ниакриса почему он не принимает мои аргументы теже все ясно ??? Да ладно тебе не стесняйся Сделаеш одолжение своим со кланам будет всего -1% 
|
|
| |
Azaz | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:17 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (MpaK06ec) Нет я не судья, я просто сказал что думаю... и к тому-же не я 1 так думаю, взять бытолько форум райс... там четко сказали что ты даеб.. всех своими провокациями. Насчёт того что увидимся раньше: я надеюсь ты не имел в виду бан? помоему у тя чето там не выгорело... Азаз хватит те как тряпка сопли распускать: я вар принимать не буду, суть Л2 не в пвп... насколько мне помнится, при любом удобном случае твой клан ввязывается в мас пвп... *удобный случай, в вашем понимании это когда рядом с вами стоит пару-тройка ХУЛпати КеА... ага а на осаде годарта весь ох*енный клан кожд бегал от пати нупского пускающего слюни и сопли азаза  Добавлено (07.11.2007, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (Xen) Сделаеш одолжение своим со кланам будет всего -1% лол вам то что.....вы наши% еще считать будете??
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:22 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (Azaz) лол вам то что.....вы наши% еще считать будете?? Дело в том что в варе не становишся ПК Тоже самое ты убил когото из Ево ты ПК а тут из за угла кто то вылетел тебе вставил и шмот полетел Хотя мне то что я за ЕЕ 95% времени гоняю :>
|
|
| |
Azaz | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:25 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| н тогда флуди поменьше)
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:29 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Quote (Azaz) н тогда флуди поменьше)
|
|
| |
MpaK06ec | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:13 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| ДА он за карму не волнуется, он если и сольет кого в пк то пока из-за угла выбегуд мстители он уже раз 10 бсое сделает. у них в клане это как ударный скил...
|
|
| |
Xen | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:26 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Quote (MpaK06ec) ДА он за карму не волнуется Конечно AQ то в магазине продают Quote (MpaK06ec) пока из-за угла выбегуд мстители EL'banditos Quote (MpaK06ec) у них в клане это как ударный скил... Почему как
|
|
| |
Bones | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:00 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (MpaK06ec) у них в клане это как ударный скил... На раскладке от 1 до 12 не скилы а BSOE!!! Ахаахах
|
|
| |
enigma | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:21 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Castor) Енигма:Меня больше забавляет читать всякую хрень которую вы придумываете. Отмазыватся или объяснять вам чтото не буду просто так как мне до лампочки что вы там придумываете! аналогично!  Добавлено (07.11.2007, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Castor) 70% флуда 25% мата 5% умных постов! где не надо, там не флудят! Добавлено (07.11.2007, 12:21) --------------------------------------------- 2 Azaz, ты когда 5 лвл клана сделаешь? нельзя же всегда нубом бегать 
|
|
| |