Воскресенье, 25.01.2026, 21:41
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ally VS Koj(Leggal WAR) - Страница 10 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ally VS Koj(Leggal WAR)
DoomDestinyДата: Пятница, 26.10.2007, 20:06 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Offline
Quote (Yoshymitsou)
mda

хе хе, хватит Cry, пора все изменить(на этом серве должны рулить не только сексуальные меньшинства)

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

DoomDestinyДата: Пятница, 26.10.2007, 20:11 | Сообщение # 137
Майор
вобщем 9 отошел пока, если кто не ПИДАР, надеюсь меня поддержит, всем остальным ........ angry

KOSTETДата: Пятница, 26.10.2007, 20:41 | Сообщение # 138
Полковник
Ух Доом,круто погнал,хотя я понимаю о чем ты,но все же надо было нездесь как то.ХЗ может лучше обсудить это между собой?

SatanДата: Пятница, 26.10.2007, 20:48 | Сообщение # 139
Лейтенант
Quote (KOSTET)
может лучше обсудить это между собой?

Я стчитаю что форум и создан для обсуждение всего что происходит в мире ла2.

Keyko burn in to hell......

spawnДата: Пятница, 26.10.2007, 22:14 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (Satan)
Я стчитаю что форум и создан для обсуждение всего что происходит в мире ла2.

ето форум клана IG и тут обсуждаются только наши проблемы а не пол сервера я не прав,Серега если я так всё понял то от тебя такого не ожидал

MadAngelДата: Пятница, 26.10.2007, 23:32 | Сообщение # 141
Admin
- Я не пойму смысл было вообще открывать эту тему, если она закрыта и все в ней понятно. Война с кож не прекратиться до тех пор, пока ее не отменит кож (т.к. нам был послан вар, а не нами) соответственно имея самоуважение к себе и клану (наш клан не слил ни одного вара) и зная гордость миридиуса - этот вар не прекратиться. Поэтому соберите свои сопли и вперед воевать, после пвп "пожмите друг другу руки, скажите гуд файт и повторите пвп", воевать никогда не плохло... особенно с хорошим соперником, не важно кто выиграл или проиграл - вы с каждым разом приобретаете все больше опыта, это главное.

- ДумДестини немного переиграл на форуме, не обьяснив что к чему начал всех называть "геями", думаю время обьясниться. И впредь - если комуто чтото не еравиться, делайте скрины и дайте лидерам кланов разобраться во всем, а не расказывайте кто хороший а кто плохой.

BOOMДата: Пятница, 26.10.2007, 23:46 | Сообщение # 142
Рядовой
)))))))))))))))))))))))))) ШО ЗА НАХ?))))))))))) блять пиво рулз бтв......ща зайду пойдем ебашиться cool

DoomDestinyДата: Суббота, 27.10.2007, 01:07 | Сообщение # 143
Майор
Quote (SPAWN)
ето форум клана IG и тут обсуждаются только наши проблемы а не пол сервера я не прав

нет неправ, раздел РАЗБОРКИ для обсуждения отношений клана IG вцелом или отдельных его members с остальным обществом Л2

Quote (spawn)
Серега если я так всё понял то от тебя такого не ожидал

проводя почти все время в поисках РБ или хз еще чего, ты многого невидел и незнаеш

Quote (MadAngel)
- Я не пойму смысл было вообще открывать эту тему, если она закрыта и все в ней понятно. Война с кож не прекратиться до тех пор, пока ее не отменит кож (т.к. нам был послан вар, а не нами) соответственно имея самоуважение к себе и клану (наш клан не слил ни одного вара) и зная гордость миридиуса - этот вар не прекратиться.

Да, первые ВАР мы отменять нехотим

Quote (MadAngel)
- ДумДестини немного переиграл на форуме, не обьяснив что к чему начал всех называть "геями", думаю время обьясниться.

я не делал никаких заявлений, переписываясь только с определенными людьми, цитируя их и давая свои ответы, никого из своих знакомых(в том числе лидеров кланов и алли) я неимел ввиду под видом "геев"(за исключением героев в моем классе)

Quote (BOOM)
)))))))))))))))))))))))))) ШО ЗА НАХ?))))))))))) блять пиво рулз бтв......ща зайду пойдем ебашиться

Давай бомби всех happy

spawnДата: Суббота, 27.10.2007, 01:38 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Quote (DoomDestiny)
проводя почти все время в поисках РБ или хз еще чего, ты многого невидел и незнаеш

о а кто же почти всему клану босов на суб и ноблес убил?и скоко раз я на АК ходил ожиая её по пол дня? я хотел бы посмотреть как бы ты ето делал

MewTwoДата: Суббота, 27.10.2007, 01:44 | Сообщение # 145
Полковник
surprised

BOOMДата: Суббота, 27.10.2007, 02:01 | Сообщение # 146
Рядовой
zadrots smile

MewTwoДата: Суббота, 27.10.2007, 02:19 | Сообщение # 147
Полковник
кто cool

DoomDestinyДата: Суббота, 27.10.2007, 02:43 | Сообщение # 148
Майор
Quote (spawn)
о а кто же почти всему клану босов на суб и ноблес убил?и скоко раз я на АК ходил ожиая её по пол дня? я хотел бы посмотреть как бы ты ето делал

днем я на работе, а по вечерам и днем на выходных, я никому ниразу не отказал в помощи smile

Quote (BOOM)
zadrots

ага

MadAngelДата: Суббота, 27.10.2007, 03:20 | Сообщение # 149
Admin
тему следует в очередной! раз закрыть...

DoomDestinyДата: Суббота, 27.10.2007, 09:19 | Сообщение # 150
Майор
попросили незакрывать пока

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026