|
Ally VS Koj(Leggal WAR)
|
|
| DoomDestiny | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:06 | Сообщение # 136 |
 Майор
Статус: Offline
| хе хе, хватит Cry, пора все изменить(на этом серве должны рулить не только сексуальные меньшинства)
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:11 | Сообщение # 137 |
 Майор
| вобщем 9 отошел пока, если кто не ПИДАР, надеюсь меня поддержит, всем остальным ........
|
| |
|
|
| KOSTET | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:41 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Ух Доом,круто погнал,хотя я понимаю о чем ты,но все же надо было нездесь как то.ХЗ может лучше обсудить это между собой?
|
| |
|
|
| Satan | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:48 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| Quote (KOSTET) может лучше обсудить это между собой? Я стчитаю что форум и создан для обсуждение всего что происходит в мире ла2.
Keyko burn in to hell......
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:14 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (Satan) Я стчитаю что форум и создан для обсуждение всего что происходит в мире ла2. ето форум клана IG и тут обсуждаются только наши проблемы а не пол сервера я не прав,Серега если я так всё понял то от тебя такого не ожидал
|
| |
|
|
| MadAngel | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:32 | Сообщение # 141 |
 Admin
| - Я не пойму смысл было вообще открывать эту тему, если она закрыта и все в ней понятно. Война с кож не прекратиться до тех пор, пока ее не отменит кож (т.к. нам был послан вар, а не нами) соответственно имея самоуважение к себе и клану (наш клан не слил ни одного вара) и зная гордость миридиуса - этот вар не прекратиться. Поэтому соберите свои сопли и вперед воевать, после пвп "пожмите друг другу руки, скажите гуд файт и повторите пвп", воевать никогда не плохло... особенно с хорошим соперником, не важно кто выиграл или проиграл - вы с каждым разом приобретаете все больше опыта, это главное. - ДумДестини немного переиграл на форуме, не обьяснив что к чему начал всех называть "геями", думаю время обьясниться. И впредь - если комуто чтото не еравиться, делайте скрины и дайте лидерам кланов разобраться во всем, а не расказывайте кто хороший а кто плохой.
|
| |
|
|
| BOOM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:46 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| )))))))))))))))))))))))))) ШО ЗА НАХ?))))))))))) блять пиво рулз бтв......ща зайду пойдем ебашиться
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:07 | Сообщение # 143 |
 Майор
| Quote (SPAWN) ето форум клана IG и тут обсуждаются только наши проблемы а не пол сервера я не прав нет неправ, раздел РАЗБОРКИ для обсуждения отношений клана IG вцелом или отдельных его members с остальным обществом Л2 Quote (spawn) Серега если я так всё понял то от тебя такого не ожидал проводя почти все время в поисках РБ или хз еще чего, ты многого невидел и незнаеш Quote (MadAngel) - Я не пойму смысл было вообще открывать эту тему, если она закрыта и все в ней понятно. Война с кож не прекратиться до тех пор, пока ее не отменит кож (т.к. нам был послан вар, а не нами) соответственно имея самоуважение к себе и клану (наш клан не слил ни одного вара) и зная гордость миридиуса - этот вар не прекратиться. Да, первые ВАР мы отменять нехотим Quote (MadAngel) - ДумДестини немного переиграл на форуме, не обьяснив что к чему начал всех называть "геями", думаю время обьясниться. я не делал никаких заявлений, переписываясь только с определенными людьми, цитируя их и давая свои ответы, никого из своих знакомых(в том числе лидеров кланов и алли) я неимел ввиду под видом "геев"(за исключением героев в моем классе) Quote (BOOM) )))))))))))))))))))))))))) ШО ЗА НАХ?))))))))))) блять пиво рулз бтв......ща зайду пойдем ебашиться Давай бомби всех
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:38 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Quote (DoomDestiny) проводя почти все время в поисках РБ или хз еще чего, ты многого невидел и незнаеш о а кто же почти всему клану босов на суб и ноблес убил?и скоко раз я на АК ходил ожиая её по пол дня? я хотел бы посмотреть как бы ты ето делал
|
| |
|
|
| MewTwo | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:44 | Сообщение # 145 |
 Полковник
|

|
| |
|
|
| BOOM | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:01 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| zadrots
|
| |
|
|
| MewTwo | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:19 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| кто

|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:43 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Quote (spawn) о а кто же почти всему клану босов на суб и ноблес убил?и скоко раз я на АК ходил ожиая её по пол дня? я хотел бы посмотреть как бы ты ето делал днем я на работе, а по вечерам и днем на выходных, я никому ниразу не отказал в помощи ага
|
| |
|
|
| MadAngel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:20 | Сообщение # 149 |
 Admin
| тему следует в очередной! раз закрыть...
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:19 | Сообщение # 150 |
 Майор
| попросили незакрывать пока
|
| |
|