Ally VS Koj(Leggal WAR)
|
|
MadAngel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:45 | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (miridius) MadAngel .... вы че боги чтоли ? или вы очень хотите выебнуться ? мне нечево выебываться.... ты сам знаешь что бывало когда мы встречались клан на клан.... завтра предлагаю на осаде поискать этих упертых самоуверенных "профи" в районах годдарта, надерем очередной раз зад гыыы Мирид больше не вздумай при своем клане говорить слово клан на клан... а то аж както смешно получаеться
|
|
| |
miridius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:49 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| =D ну ну ... no comments .... поздравляю с замком
|
|
| |
MadAngel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:49 | Сообщение # 168 |
 Admin
| Quote (MadAngel) Поэтому соберите свои сопли и вперед воевать, после пвп "пожмите друг другу руки, скажите гуд файт и повторите пвп", воевать никогда не плохло... особенно с хорошим соперником, не важно кто выиграл или проиграл - вы с каждым разом приобретаете все больше опыта, это главное. Quote (BOOM) задроты ебаные))))) всем похуй на ваши слова... get a real life dudes сидите ебитесь в л2 ,а в это время мы будим курить траву, пить пиво и тусить по клубам,недоноски))) kkthsbb LOXS Quote (BekenD) IG в вашем случае лучше жевать чем говорить .... мирид ... ты лучше займись культурой поведения в своем "клане"... а потом пиши про "выебуются" мы всегда говорим по факту... пойми тут всем 25 - 30 + лет ...
|
|
| |
MadAngel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:50 | Сообщение # 169 |
 Admin
| Quote (miridius) =D ну ну ... no comments .... поздравляю с замком не сьезжай с темы... да замок мы потеряли... но уж не благодаря вам... поверь мне
|
|
| |
miridius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:54 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| посмотрим завтра на годдарде .... ток не думаю что вы отклеетесь от своего СУПЕР алли ... а по поводу культуры =D не твоему клану говорить о культуре ...
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:54 | Сообщение # 171 |
 Майор
| Quote (miridius) поздравляю с замком КЕА asking style, давай давай входи в роль одного из прихвостней tigerforce, GL for give GJ
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
miridius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:55 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| моя GJ была помощь Revival ... так что stfu mofo //
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:02 | Сообщение # 173 |
 Майор
| Quote (miridius) посмотрим завтра на годдарде для меня главное GF Quote (miridius) ток не думаю что вы отклеетесь от своего СУПЕР алли у нас нет причин изменять своим друзьям, всех кого нужно было отклеить, уже отклеили Quote (miridius) а по поводу культуры =D не твоему клану говорить о культуре это зависит от того с кем идет разговор, с варварами только по варварски
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:06 | Сообщение # 174 |
 Майор
| Quote (miridius) так что stfu mofo хе хе, весь ваш собачий жаргон я сразу узнаю, ты видать еще и с Anderom спутался, прыгай прыгай, как вощь по баракам, определись только быстрее под кого вы лечь изволите, или свое Алли сделай для уморы
|
|
| |
miridius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:13 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| а вы санта барбару переснимите у вас збз получаетцо =D и умора то что вы хачикам замок слили вот это реал умора =D
Сообщение отредактировал miridius - Воскресенье, 28.10.2007, 02:14 |
|
| |
BekenD | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:38 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Мэд, дум, вот вы тут пишите друзья, под кого ляжете дальше, извольте, давайте вместе подумаем, вспомним с кем koj был на С3, С4 и их постоянную точку зрения по поводу врагов и тд. думаю писать не стоит, а вот фраза под кого ляжете от ВАС меня просто убила. Помница вначале С4 кеа были ваши друзья и вы сними вместе воевали, дальше-больше, свой али при котором кеа вас уничтожало, а для TL вы были просто мясо, потом уже вы легли пот TL ... короче смысл всего написанного прост ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ
Сообщение отредактировал BekenD - Воскресенье, 28.10.2007, 02:43 |
|
| |
KOSTET | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:43 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Quote (miridius) и умора то что вы хачикам замок слили вот это реал умора Непойму чему ты радуешься?Или это единственное что тебя тешит
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:55 | Сообщение # 178 |
 Майор
| Quote (BekenD) а вот фраза под кого ляжете от ВАС меня просто убила. нет нет, ненужно вмешивать каких то ВАС, это моя личная точка зрения(за клан и алли я гворить немогу) Quote (BekenD) а для TL вы были просто мясо, потом уже вы легли пот TL история история, вспомнили про TL и мясо, кто и выступает в роли МЯСА так это KOJ, во главе с неугомонным клоуном с батарейкой Дюрасель Миридом(он действительно работает дольше многих в ПВП)
|
|
| |
BekenD | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:55 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| И Мэд, мое сообщение было без мата, а вот костет и прочии .... почему ты их не научишь? )
Сообщение отредактировал BekenD - Воскресенье, 28.10.2007, 02:55 |
|
| |
DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:00 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Quote (BekenD) И Мэд, мое сообщение было без мата это только приветствуется, прежде всего культура общения(но не всегда) Quote (BekenD) а вот костет и прочии .... почему ты их не научишь? ) здесь 9 за порядком смотрю, на многие нарушения закрываю глаза(понимаю, эмоции)
|
|
| |