Пятница, 20.06.2025, 06:27
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ally VS Koj(Leggal WAR) - Страница 2 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ally VS Koj(Leggal WAR)
DoomDestinyДата: Суббота, 06.10.2007, 19:55 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (Satan)
Часа 2 назад вместе с ними и с ЕВО воевали против КЕА и НМ.

и в то же время имеют КЛАНВАР с нами, это все негативно отразится на взаимодействиях внутри Алли

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

SatanДата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:42 | Сообщение # 17
Лейтенант
Сегодня на осаде Герана в составе альянса Evil мы очистиливесь замок от КЕА, поставили флагии поломали все кристалы Увеличив время респаина в замке до 8 минут. Мы стояли в замке, NightLex стоял в каст комнате пока в это время KOJ ломали наши флаги. Еслибы они несломали флаги мы бы постоянно рашили в замок недавая им отдохнуть и удержалибы замок. Флаги были поломаны. Лекс некастовал замок до тех пор пока до окончания осады осталос 10 минут. Но КЕА зделали все давольно правильно. ББру и ББгр были записанны на защите герана но всю осаду были на атаке Орена(как я понел) за 5 минут до окончания осады в то время как ББру ББгр потрались в замок(геран) KOJ ломали наши флаги. После поломки всей толпой нас и накрыли сбили каст и отстояли замок. Думаю это была последняя капля. Вар так вар............. angry

Keyko burn in to hell......

Сообщение отредактировал Satan - Воскресенье, 07.10.2007, 03:51

DoomDestinyДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:02 | Сообщение # 18
Майор
9 думаю что в ближайшее время KOJ невойдет в состав EVO или EVIL, перед осадой лидер Алли BigSexy написал в чате "KILL KOJ", кое кто в EVO еще надеялся на перемирие с KOJ(они достойные соперники и некоторые из них являются нашими друзьями) и поэтому восприняли такое указание выражениями типа ":/ , :(" , но когда на Осаде и на Локациях KOJ убивает EVO и EVIL, тогда хочеш нехочеш, а нужно подписываться за Алли и Союзников Алли, 9 говорил практически со всеми участниками первых конфликтов, никто ничего недоказывал, а просто настаивал на своей правоте, сколько людей столько и мнений, любую ситуацию можно перекрутить и сделать КРЫС ГЕРОЯМИ или НАОБОРОТ, но в сложившейся на данный моммент ситуации ВСЕ(относительно боеспособные кланы EVO и EVIL), должны кинуть КЛАНВАР vs KOJ, и тогда посмотрим к кому Miridius пойдет на ПОКЛОН(tigerforce или Ander)

KOSTETДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:13 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (MadAngel)
я пытался найти общий язык с миридом, но увы ...

Самое интересное в этом разговоре фигурирует человек не с нашего клана(TheMadMan).Я уверен что с нашего клана никто ненаписал бы бред о котором говорит Мирид

Мирид я знаю что ты посещаешь наш форум поэтому вот это относитса к тебе :Если ты пишешь нашему клан лидеру и говоришь (ЦИТИРУЮ):твои шавки,значит ты подсознательно считаешь свой клан соответственно ,также,т е ШАВКАМИ.
COJ -я вам незавидую!!! cool

EXTEZIДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:25 | Сообщение # 20
Лейтенант
Мдааааааааа после этого скрина мое уважение к Миридиусу полностью пропало...такое впечатление че у не го че то с головой,помоему мнению человек перепутал реальную жизнь с игрой. Жалко одно в КОЖЕ много осталос нормалных ребят с которыми воеват не хотелось бы. cry

Сообщение отредактировал EXTEZI - Воскресенье, 07.10.2007, 14:28

spawnДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:29 | Сообщение # 21
Генерал-майор
а мирид жжет ппц ему happy happy happy меньше анашу курить нада happy

EXTEZIДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:43 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (KOSTET)
(ЦИТИРУЮ):твои шавки,значит ты подсознательно считаешь свой клан соответственно ,также,т е ШАВКАМИ.

Костет правильно заметил...для Мирида есть лидеры а остальные шавки(ето подсознание и от этих слов ты Мирид не пропетляеш ни как че бы ты после этого не писал).Так че уважаемые соклановцы Кожа(для Мирида вы все шавки,точно также как и мы)))))в етой ситуации вам решать куда идти далше под предводителем высокомерного полуумного вашего лидера или создать свой новый клан и вернутся в алли к старым друзьям и товарищам!!

DoomDestinyДата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:05 | Сообщение # 23
Майор
Quote (EXTEZI)
Костет правильно заметил...для Мирида есть лидеры а остальные шавки(ето подсознание и от этих слов ты Мирид не пропетляеш ни как че бы ты после этого не писал).Так че уважаемые соклановцы Кожа(для Мирида вы все шавки,точно также как и мы)))))в етой ситуации вам решать куда идти далше под предводителем высокомерного полуумного вашего лидера или создать свой новый клан и вернутся в алли к старым друзьям и товарищам!!

Это все верно с нашей стороны, но топовые игроки клана KOJ считающие клан своим вторым домом, какие бы там не были расклады, они непозволят себе уйти и бросить клан в критической ситуации, ведь для них KOJ ето гораздо большее чем Miridius(первыми с тонущего корабля сами знаете кто выпрыгивает), многим из нас очень жаль что он вывел своих сокланов на тропу войны в которой они будут умирать от рук своих друзей и в свою очередь истреблять людей с которыми они сражались плечом к плечу не один месяц sad angry

EXTEZIДата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:16 | Сообщение # 24
Лейтенант
Да просто в этой ситуации Мирид забил на мнение соклановцев(может они его в етой ситуации и поддержали)и сделал не разумный поступок опираясь токо на свои амбиции.Я еще понимаю если бы конфликт клана КОЖА возник между сильным кланом нашего алли.Все знают че Авекенин самий слабый клан в нашем алли,можно бы было и сделать скидку для своего младшего брата....а нес тавить условия по выбору мы или они.Эту ситуацию я расматриваю просто как амбициозный шантаж. Спасибо аллу че поддержали Авекен в таких развалах.Ненадо обижать слабых ,маленьких членов семьи даже если они были не правы.Да у Кожа нормальный задоначеный клан ,но это не дает права им ставить выбор перед алли.Может я в этой ситуации и не прав,может это просто повод по поводу вступления Кожа в КЕА...а зацепка была Авекин angry

MadAngelДата: Понедельник, 08.10.2007, 00:57 | Сообщение # 25
Admin
единственное что ставит все на свои места - это время.

DoomDestinyДата: Понедельник, 08.10.2007, 04:14 | Сообщение # 26
Майор
Quote (EXTEZI)
может это просто повод по поводу вступления Кожа в КЕА...а зацепка была Авекин

хз, но сегодня они воевали против KEA,NM,EVO, сражаться против почти всего сервера это наверное весело wink

BOOMДата: Понедельник, 08.10.2007, 14:29 | Сообщение # 27
Рядовой
скажу одно... что прежде что-то говорить плохое о нас,задумайтесь из-за чего все произошло
этот конфликт открыл глаза на многое... кто есть друг кто нет.
и даже тот факт что мы сражались вместе против кеа и нм очень долгое время,плечом к плечу можно так сказать,сейчас это не мешает ЕВО стрелять нам в спину,причем так гнустно что я даже и подумать не мог.... вот бональный пример: стоял я в БС ждал пока зерг придет тут прибежал типок и мифоложи побегал покрутился убежал... дальше пришел зерг киа или нм завязался махач и в итоге как вы думаете от кого я умер? от мифолоджи... стока же подобных ситуаций было и с другими кланами алли... но скажу одно что те кто считали нас реально друзьями и те кого МЫ считали друзьями всегда поддержут друг друг и не будут стрелять в спину по какиебы стороны мы сражались и какие интересы мы бы не отстаивали.
PS: специально для вас ребята... просьба не говорить что это понты мирида или еще какието загоны ...просто вы не знаете реальных причин .
PSS: чтобы вы сделали еслибы девушку из вашего клана прямым текстом послали нахуй?вот-вот.
задумайтесь прежде чем говорить про понты или "амбициозный шантаж".
у меня все.

doommurderДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:45 | Сообщение # 28
Подполковник
В меня KOJ не стрелял. Я выбегал из ворот в Gludio несколько раз на осаду замка Gludio, 7 KOJ стояло на воротах, у всех кланвар и я пробегал мимо них и они в меня не стреляли. tongue

enigmaДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:17 | Сообщение # 29
Сержант
упс... опоздал уже... Boomski уже все написал тут...

doommurder, а я бил тока тех кто нас там бил tongue

SatanДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:54 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (BOOM)
и даже тот факт что мы сражались вместе против кеа и нм очень долгое время,плечом к плечу можно так сказать,сейчас это не мешает ЕВО стрелять нам в спину,причем так гнустно что я даже и подумать не мог....

Скажеш что алли Evil стреляли в тебя? мы просто также воевали против КЕА как и вы некто в вас и нестрельнул но после того как вы нам в спину начали бить на тойже самой осаде гирана. Или вчера на глудио? дай припомню как ты там написал NightLex неустал умирать? Сами заварили кашу...... Разхлебывайте. Я думаю что наш алли в этом точно небыл веноват.

Keyko burn in to hell......

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025