|
Ally VS Koj(Leggal WAR)
|
|
| KOSTET | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:50 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Тема была закрыта,в этот раз ее открыли специально для этих слов.Вобщем изначальро мы слишком много внимания удилили этому крысиному ебучему клану,слишком много чести.После вчерашнего и сегодняшнего дня мы в этом убидились и с этого момента наш клан будет вас ебать во все ваши дыры пока их полностью непорвем.И на пощаду даже нерасчитывайте,такого небудет как мы раньше вас щадили.Никаких бля с вами перемирий,потому что мы нехотим в спины стрелы получать,только на это вы и способны.И еще,убивайте нас с ТР это ваш единственный шанс что бы выжить!!!!!!!!!!!!!!!!!!War for ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| EXTEZI | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:11 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Мне лично с ними прикольно воевать...падают они быстро ^_^ И вообще очень много шума!!!!!Вар ест вар......и прямой им путь токо в КЕА!!! С етой минуты для меня этот клан обычное мясо под названием КЕА!!!!
|
| |
|
|
| BOOM | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:09 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| задроты ебаные))))) всем похуй на ваши слова... get a real life dudes сидите ебитесь в л2 ,а в это время мы будим курить траву, пить пиво и тусить по клубам,недоноски))) kkthsbb LOXS бан на 10 дней ©madangel
|
| |
|
|
| Yoshymitsou | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:12 | Сообщение # 154 |
|
Лейтенант
| ok war tak war nikto ne sporit , prosto interesno shto s DoomDestiny vchera slychilos
|
| |
|
|
| BekenD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| IG в вашем случае лучше жевать чем говорить ....
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:53 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Quote (BOOM) задроты ебаные))))) всем похуй на ваши слова... get a real life dudes сидите ебитесь в л2 ,а в это время мы будим курить траву, пить пиво и тусить по клубам,недоноски))) kkthsbb LOXS это ты в зеркало посмотрел и там нашел? кури свою анашу мозгов и так нехуя нету
|
| |
|
|
| MadAngel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:17 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Quote (BekenD) IG в вашем случае лучше жевать чем говорить .... с чего ты так ? или ты хочешь сказать что вы нас делаете :)?
|
| |
|
|
| KOSTET | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:25 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Quote (BOOM) задроты ебаные))))) всем похуй на ваши слова... get a real life dudes сидите ебитесь в л2 ,а в это время мы будим курить траву, пить пиво и тусить по клубам,недоноски))) kkthsbb LOXS Сколько тебе лет мальчик? Надо ввести ограничение в возрасте.Детям до 16 вход воспрещен!
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:49 | Сообщение # 159 |
 Майор
| Quote (Yoshymitsou) prosto interesno shto s DoomDestiny vchera slychilos нервы, нервы, невынесла душа поэта позора мелочных обид и полетела душа в рай
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
| |
|
|
| Yoshymitsou | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:50 | Сообщение # 160 |
|
Лейтенант
| buvaet no yzhe vse proshlo?
Сообщение отредактировал Yoshymitsou - Суббота, 27.10.2007, 21:52 |
| |
|
|
| miridius | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:26 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| ну чтож умники и умницы ... крысы ? пощады ? рвете нас ? перемирия ? слушайте дорогие вы мои ... кто КТО ПЕРВЫЙ КИНУЛ ПАТИ НАМ ? МЫ ? КТО СКАЗАЛ МИРИД ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ? МЫ ? КТО СУКА ПЕРВЫЙ ЗАОТАЧИЛ ПЕРВЫЙ В ДЕВА ? МЫ ? слушай как сказали тут лучше ЖУЙТЕ чем говорите БРЕД !!! кто щадил нас ? ты чтоль ? или ты называешь ПОЩАДА эта было когда ты бедненький стоял без зерга за спиной и типа не атачил нас ? кто бьют по спинам ? гений ты наш посмотрел бы я на тебя как бы заметался когда б спереди бежит "крутое" ЕВО а сзади КеА .... и смотри ЗА СВОИМ КЛАНОМ И НЕ СУЙ СВОЕ РЫЛО В ЧУЖУЮ ТАРЕЛКУ !!! порадовали строки кторое донеслись до меня что в алли чате ево кто то спиздул : KoJ HELP KEA !!! надо быо вас каждого вчера за нос привести в ДН/БС чтоб посмотрели как мы им помагаем портнуться в город !!! вы еще говорите про КРЫС ? я посмотрел и извините за ОХУЕЛ как делает пвп ваш алли ... это простой дебафф от товарища кастора или хз кто там за него играет ... вы еще кеа говорите про дебуфф что то ? после слов когда было то самое мнимое перемирие на которое я пиздато повелся типа : ПОКА Я НЕ В ИГРЕ KoJ НЕ ТРОГАЮТ © Castor / MadAngel .... вы че боги чтоли ? или вы очень хотите выебнуться ? варитесь в своем дерьме сами и не трогайте остальных нормальных людей ... выгнали Thundera =D - это вам помогло ? кто след ? RISE ? Myth ? кто ? насчет рвем KoJ .... без проблем можем забиться чисто клан на клан в подходящее время для всех клан мемберов ... подумайте прежде чем писать что то особенно ГОВНО ... и вспомните себя в этом алли когда в нем были мы ... у вас тут половина мемберов которое засунуло язык в жопу и не могло ничего сказать нам а как только КоЖ вышло все говно всплыло да еще в такой форме что ужасаешся что как мы вообще могли быть с вами в алли .... ВОЮЙТЕ ТИХО ... ВОЮЙТЕ БЕЗ ДЕРЬМА ... СКАЖИТЕ GF ... И НЕ БУДЬТЕ ГОВНОМ ... /gl .
|
| |
|
|
| enigma | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:41 | Сообщение # 162 |
|
Сержант
| Quote (KOSTET) и с этого момента наш клан будет вас ебать во все ваши дыры пока их полностью непорвем Костет, а не надорвешься?  Добавлено (27.10.2007, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (MadAngel) с чего ты так ? или ты хочешь сказать что вы нас делаете :)? ага, сегодня в варке, и довольно успешно 
|
| |
|
|
| KOSTET | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:43 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (miridius) слушайте дорогие вы мои ... кто КТО ПЕРВЫЙ КИНУЛ ПАТИ НАМ ? МЫ ? КТО СКАЗАЛ МИРИД ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ? МЫ ? КТО СУКА ПЕРВЫЙ ЗАОТАЧИЛ ПЕРВЫЙ В ДЕВА ? МЫ ? Все верно в этом,изначально думали по дружески повоюем и закончим,но вы поймите как же так получаетса если мы вас не на каче не с ТР нетрогали,а тут обратная рекция.Как это называетса скажите плз?А если ты не в курсе то пообщайся в своем клане кто занимаетса такими крысинами поступками.И поверь мне ,прежде что то сказать я думаю.Жаль только одно что есть и у вас в клане нормальные люди,которые варятса ,как ты говоришь, в дерьме.И вообще я порожен тем,что ты хочешь перекрутить все,неужели вы думете что я взял не с того ни с сего и написал то что думаю?НЕТ,значит,что то произошло.И еще вы замечали конкретно за мной раньше,что я за вас говорил что то похожее?
|
| |
|
|
| miridius | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:06 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| у каждого БУДЕТ всегда свои мысли по поводу этого .... по поводу не трогать на каче и на тп ... не говори ерунды плз ... много раз сам лично был убит на респе .... и ни каких ДРУЖЕСКИХ варом тут не было и не будет ... я тут не клоун чтоб вас развлекать когда кеа нет ... сами выбрали себе дорогу вот и идите по ней только не спотыкнитесь а то больно падать будет ... слушайте кастора слушайте Bigsexy ( лол алли лидер =D который нихера для алли не сделал толком и еще че то кому то приказывает ) .. повторюсь изначально это была проблема кож и авакенинг ... вписались все чтож нет проблем ... а те отмазы типа этож наш алли =D кож было тоже ваше алли так что это отмаза не пройдет ... и вообще меня уже порядком заепло вот эта писанина по поводу этой ситуации как кто то правильно сказал очень много шума из ничего ... клан вышел с алли , это алли кинуло им вар , так примите это с достоинством а не как какая то малолетка ... p.s вы даже Ревивал не соизволил помоч НИ РАЗУ ... Б вот ваш алли и дружные кланы ...Thunder ни в чем не виноват .. просто он остался человеком в данной ситуации а не киборгом который выполняет все прихоти алли лидера который палец о палец не стукнул чтоб это алли поднять .
|
| |
|
|
| DoomDestiny | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:09 | Сообщение # 165 |
 Майор
| Quote (Yoshymitsou) buvaetno yzhe vse proshlo? да, крики и маты ненаилучший способ изложить свои мысли(хотя смотря где) Quote (miridius) варитесь в своем дерьме сами и не трогайте остальных нормальных людей мы просто так никаво нетрогаем, ВАР ты кинул, мы все тогда перед клан холом отдыхали, и были очень удивлены Quote (miridius) ВОЮЙТЕ ТИХО ... ВОЮЙТЕ БЕЗ ДЕРЬМА ... СКАЖИТЕ GF ... И НЕ БУДЬТЕ ГОВНОМ ... тут согласен, умирать нужно тихо Quote (enigma) ага, сегодня в варке, и довольно успешно ага, 9 с двумя девушками вышел прогуляться(в реале особи прекрасного пола играют), романтические места показать, и тут зондер команда с зади нас обломила, вах вах
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
| |
|
|