Пятница, 20.06.2025, 12:21
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ally VS Koj(Leggal WAR) - Страница 4 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ally VS Koj(Leggal WAR)
DoomDestinyДата: Понедельник, 08.10.2007, 19:56 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Quote (enigma)
А.лидер : Ума полата ?Лида : о дааааА.лидер : Хуй на ..... дальше что то сказал про ребенка я уже не смотрел что он писал .

после " Хуй на " человек упал ..

Поспешили вы sad

Quote (enigma)
думаю многие видели или сами от нефига делать на осадах или пока алли собиралось флагались друг об друга или пытались застанить... все понимали что это все в шутку и не посылали друг-друга наХ за это...а вот лидер авейкенинга решил блеснуть умом или еще не знаю чем ...

9 флагаюсь только на своих Друзей, нах. стрелять по всем?, и если они и пошлют меня Нах. то 9 только tongue tongue tongue

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

MadAngelДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:32 | Сообщение # 47
Admin
Очень интересный диалог и меня радует что он идет в нормальном спокойном тоне, но если честно мое мненине такое... и думаю представители КоЖ поймут меня, я пытаясь както разобратся и найти в чем причина с миридом, при этом общаясь культурно мой клан назвали безмозглыми...... это был камень в мой огород, да я понимаю что человек на эмоциях, под впечатлением и т.д. я на это не обратил внимание но мнение о человеке у меня немного изменилось. Идем дальше... в ситуации с Лидой авакен реально не прав и показал тут себя с плохой стороны, но я бы на месте мирида наказал бы его, а не себя, т.е. дело техники, делаешь скрины, показываешь и рассказываешь причину, выкладываешь на аллу форум - и авакенинг бай бай, и это было бы намного красивее и правильнее, а вы поспешили если честно.
Итог - я вижу 2 реальных концовки :
- или мы еще больше разжигаем эту войну, сремся, и по итогу стаем большими врагами из-за пустяка.
- все откидывают свои амбиции, мы собираемся лидерами, решаем этот вопрос и если авакен не прав я надеюсь он извиниться и замяли.

Больше я поэтому поводу ничего больше не буду писать, хотите дальше цепляться за слова и искать еще больше причин для ссор - Вперед ! Хотите искать пути для умного решения этой проблемы - можем обсудить. И не надо мне рассказывать если б я был в этой ситуации, поверте был в разных - но Итог должен быть 1 !

Сообщение отредактировал MadAngel - Понедельник, 08.10.2007, 20:33

enigmaДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:50 | Сообщение # 48
Сержант
Quote (MadAngel)
делаешь скрины, показываешь и рассказываешь причину, выкладываешь на аллу форум - и авакенинг бай бай

ага, делали как-то раньше... алли лидер посмотрел и реакции 0, через какое-то время опять тоже самое

MadAngelДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:52 | Сообщение # 49
Admin
Кто хочет - ищет возможность, Кто не хочет - ищет причину !

Сообщение отредактировал MadAngel - Понедельник, 08.10.2007, 20:53

enigmaДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:56 | Сообщение # 50
Сержант
вроде бы проще не создавать причину, а не искать потом выходы

doommurderДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:19 | Сообщение # 51
Подполковник
Многа буков, ниасилил, почистити етот флуд. lol crazy

P.S. It's only joke. (не принимать в серьез) roll

BOOMДата: Понедельник, 08.10.2007, 21:37 | Сообщение # 52
Рядовой
да,да,детвора... говори че хош думай че хош мне хуй срать я высказал свое мнение по поводу всей ситуации
думаю диалог стоить закрыть и идти играть tongue
пустые разговоры ничего не изменят пока ктото этого не захочет surprised

EXTEZIДата: Вторник, 09.10.2007, 00:41 | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (BOOM)
пустые разговоры ничего не изменят пока ктото этого не захочет

Кто по твоему мнению должен изменить эту ситуацию?????

spawnДата: Вторник, 09.10.2007, 00:45 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (BOOM)
да,да,детвора... говори че хош думай че хош мне хуй срать я высказал свое мнение по поводу всей ситуации
думаю диалог стоить закрыть и идти играть
пустые разговоры ничего не изменят пока ктото этого не захочет

а не ты ли начал стрелять хамстринг шот на 4S в TrendMan когда я сказал подождите,а после того как вас вынесли вам кинули вар такчто о че тут говорить кто стрелял в спину так ето ты перед тем как у нас даже вара не было

miridiusДата: Вторник, 09.10.2007, 00:57 | Сообщение # 55
Рядовой
вообщем чтоб закрыть данный бессмысленный флуд отпешусь и я ...
просто просмотрев что вы тут написали сложилось такое впечатление что вы знаете обо всем лучше чем все .... просто передача Умники и умницы ... может это кого оскорбило но извините меня вымораживает когда человек несет абсолютный бред незная в чем настоящая причина ссоры ....

все по порядку :
насчет скринов и далее лидеру бла бла бла лалаллаа ... Мэд .. помоему у нас есть вентрила и это легче сказать и объяснить что я и попытался сделать ... но результат ты видишь .... просто мистер Кастор слишком много тянет на себя в плане того что все мои слова которые были сказаны он воспринимал как отмазы и всеравно в говне остался я .... просто кое кто забыл что когда нас было всего 4 клана в алли никто никого не бросил когда нас гнули 50 - 60 кеа каждый день ... и никто не убежал а остался с этими кланами до конца ....
насчет BigSexy это человек для меня был просто как алли лидер и то только потому что так было написано в алли инфо ...
да я не идеален и как нормальный человек имею право на ошибки ... но в данной ситуации МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ... а все потому что я все видел своими глазами и видел как человек не раз а трижды и после в пм раз 20 сказал столько слов отвратительного содержания что сорри я не могу сидеть и хавать это говно .... кто то тут из вас сказал что мол лидеру авакенинг лет 15 - 16 ... извините насколько я знаю ему в районе 23 - 27 .... - сделали выводы ...
насчет варов - могу сказать сами влезли в это ... вплане того что впряглись за авакенинг ...
насчет шавок : после замеса в 4sep мне посыпались в пм такой бред что сорри кто то просто попал под горячую руку .... просто подумал что люди с IG так как несколько человек участвовало в том замесе ...
насчет Evil ... ребятушки может вспомнят кто первый кинул вар ???
и еще по поводу ЕвО и так называемых " друзей " .....
на данный момент могу сказать что в ЕВО у меня от более чем пол алли друзей осталось жалкая горсточка .. это клан Ревивал которые несмотря на это НИКОГДА не атачили KoJ ... и на мой вопрос почему мне был дан ответ : KoJ с нами с c2 и нам похуй что там говорят ..... и это KGB ( что бы кто не говорил с ваше клана по поводу этого человека мне всеравно .... я для себя знаю что это за человек )... и это пожалуй все ... так как я просто не могу понять людей которые сначало оворят мне в ПМ : вы друзья и я никогда не буду убивать вас и что ... после того как начинается замес мне в спину с удовольствием навешивают критов 7 и после говорят sry ... пример тому TED из Myth ---> дерусь 1 на 1 с Kiskovnoi с ББру и что я вижу ... сзади стоит TED и херачит меня это как норма ? или пример который произошел на глазах вашего клана .... когда я дрался 1 на 1 по очереди с вами и после пвп меня убивает Fl4merarrow который 5 минутами ранее говорил мне что не будет вообще влезать в эти разборки ...

вообщем я могу тут поэму написать про все это .... просто парни на данный момент я вижу ПРАВДУ про всех и кто что думал о KoJ ... так же это касается вас :

spawn : ое наконец-то давно хотел <<< ----- ты все это время когда мы были в ЕвО держал язык в жопе и внутри себя ненавидил нас ????

я никого не осуждаю, ничего не хочу никому доказать мне это не надо .... я просто напросто вывел свой клан из дерьма который был положен на нас со всех сторон ... и на данных момент KoJ будет без алли и все ваши типа умные речевки в стиле : авакенинг была зацепка чтоб пойти в кеа ... хм по себе людей не судят так что сорри ... для KoJ на данный момент враги ТЕ кланы которые ХОТЯТ быть ими ...

в ближайшее время KoJ не будет вступать ни в какое алли в том числе и ЕвО ...

всем спасибо все свободны ...

xxRedBullxxДата: Вторник, 09.10.2007, 01:37 | Сообщение # 56
Подполковник
Ты в том чесле свободных !!!! Такие люди как ты не когда себя виновными не оставят ! Ты из любой ситуации выкрутишся ! А на счет шавок !Меня это взбесило ! Кем ты себя возомнил ?Тоесть все кроме лидеров шавки ? дык значет в твоем клане тоже все шавки кроме тебя ?!

xxRedBullxxДата: Вторник, 09.10.2007, 02:10 | Сообщение # 57
Подполковник
Ре рфдо отписиватся по этому мнению Мирид ! Мы это все обсудили в ПМ ! smile

AjaДата: Вторник, 09.10.2007, 02:23 | Сообщение # 58
Рядовой
а они решили как найт лохс сначала против вех а потом уже када надоест полижут жопу тайгеру или андеру а может и обоим )))))

Добавлено (09.10.2007, 02:19)
---------------------------------------------

Quote (miridius)
осто мистер Кастор слишком много тянет на себя

ВООООТ тут я с тобой согласен на 150%%%

Добавлено (09.10.2007, 02:21)

Quote (miridius)
то тут из вас сказал что мол лидеру авакенинг лет 15 - 16 ... извините насколько я знаю ему в районе 23 - 27 .

у него ума на 15-16 а самомнения на 90 потянет

Добавлено (09.10.2007, 02:22)

Quote (miridius)
spawn : ое наконец-то давно хотел <<< ----- ты все это время когда мы были в ЕвО держал язык в жопе и внутри себя

он по жизни такой

Добавлено (09.10.2007, 02:23)

Quote (xxRedBullxx)
Ты в том чесле свободных !!!! Такие люди как ты не когда себя виновными не оставят ! Ты из любой ситуации выкрутишся ! А на счет шавок !Меня это взбесило ! Кем ты себя возомнил ?Тоесть все кроме лидеров шавки ? дык значет в твоем клане тоже все шавки кроме тебя ?!

Ну у вас в клане пару шавок есть 100%%

miridiusДата: Вторник, 09.10.2007, 02:27 | Сообщение # 59
Рядовой
мальчишка Anj по себе людей не судят ...

MadAngelДата: Вторник, 09.10.2007, 02:30 | Сообщение # 60
Admin
а помоему мистер миридиус много на себя берет smile и рассказывает про клан кож так - будто это пупы -земли... тоесть преувеличений больше чем есть на самом деле...
извените но если немного хотите повоевать ок! Мирид и не забывай ты на чужом форуме, веди себя приличней, тут освобождать никого не надо, мы и так живем в свободной стране с элементами демократии..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025