Ally VS Koj(Leggal WAR)
|
|
enigma | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:42 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Satan, именно стреляли на осаде в Бума пока мы гоняли КЕА! ника уже не помню кто это был, но по классу это был орк... соответсвенно после чего этот орк упал и нам найтлекс минут через 5 кинул вар, который был соответственно принят...
|
|
| |
KOSTET | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:46 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Жаль терять друзей !!!Но по крайней мере я из ваших по сегодняшний день с ТР никого не валил,начинал бой только тогда, когда кто то из ваших первый начинал хитовать,а на счет стрелять в спину ребята это вы зря,мы не по этим делам!!!
|
|
| |
Satan | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:08 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| А зачем тогда на осаде герана нужно было ломать наши флаги? Добавлено (08.10.2007, 18:08) --------------------------------------------- В нашем алли тогда некто незнал про то что у вас там творица а тут приходит 15 щей KOJ ломают наши флаги.
Keyko burn in to hell......
|
|
| |
EXTEZI | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:09 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (BOOM) PSS: чтобы вы сделали еслибы девушку из вашего клана прямым текстом послали нахуй?вот-вот. задумайтесь прежде чем говорить про понты или "амбициозный шантаж". у меня все. Все знают че в Л2 играют все возрасты от школьников младших класов и до уже состоявшихся в жизни людей.Играют все, комуто хочется пообщатся с друзьми,комуто нехватает адреналина а комуто просто хочеться просто попидарасить и пообливать дерьмом других(сидя дома за четырьмя стенами и представляя себя комнатними гераклами и зная всю безнаказаность его положения)исходя из этих слов я знаю че в аллу это не первый случай че ктото кого то послал кудато,(в реале такая бы ситуация решилась бы на месте)и еслибы каждый клан решал свои обиды таким способом то на Л2 бегали бы токо племена питикантропов та неандерталцев перегрызая один одному глотки своими задоначеными зубами.Может не будем превращать наш альянс в стадо варваров и забудем общие обиды произошедшие в последние дни,у нас есть дела по важнее и серьзные противники,такая ситуация им токо на руку!! Я токо ЗА если вы вернетесь назад!!!
|
|
| |
Satan | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:24 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (EXTEZI) и еслибы каждый клан решал свои обиды таким способом то на Л2 бегали бы токо племена питикантропов та неандерталцев перегрызая один одному глотки своими задоначеными зубами. +1 согласен. Quote (EXTEZI) Я токо ЗА если вы вернетесь назад!!! Я тоже за у нас есть проблемы поважнее чем сорица друг с другом и нажывать себе новых врагов.
|
|
| |
enigma | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:50 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Satan) В нашем алли тогда некто незнал про то что у вас там творица а тут приходит 15 щей KOJ ломают наши флаги. мы поломали флаги КЕА, ну и может быть еще и ваши... прости конечно, но я не очень сильно помню какие названия кланов у вас щас, а какие в КЕА остались, т.к. вы были частью КЕА, ну покрайней мере большинство кланов... и это, если бы мы чета имели тогда против вас, то поверь мне, мы бы вас в замке всех вынесли т.к. вы все были разбросаны по замку и поодному перестрелять вас не составило бы труда! Добавлено (08.10.2007, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (EXTEZI) еслибы каждый клан решал свои обиды таким способом то на Л2 бегали бы токо племена питикантропов хаа... ты предлагаешь стоять и смотреть на то, как человека открытым текстом посылают нах?
|
|
| |
Satan | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:57 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (enigma) хаа... ты предлагаешь стоять и смотреть на то, как человека открытым текстом посылают нах? Пусть эти люди разбераються в ПМ в своих проблемах. А делать такой скандал из за того что 1 человека послали это детский сад. Quote (enigma) мы поломали флаги КЕА, ну и может быть еще и ваши... прости конечно, но я не очень сильно помню какие названия кланов у вас щас, а какие в КЕА остались, т.к. вы были частью КЕА, ну покрайней мере большинство кланов... У нас на осаде токо 2 клана Rising Phoenex и ChaoticEvilGods было токо 2 флага.
|
|
| |
EXTEZI | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:06 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (enigma) хаа... ты предлагаешь стоять и смотреть на то, как человека открытым текстом посылают нах? Хмммм.....этото конфликт можно продолжать вечно и перемалывать кости кто за ети дни когото вынес. Наламали дров все может пора остановиться! Да понятно если бы речь шла о личном здоровье и от пвп болелабы печень или почки и оставались синяки под глазами то ктото бы уже полюбому или умер или поднял бы белый флаг....ф так конешно мы тут все дома герои у нас эмоции, мы принципиальные и гордые Ладно решать вам поступайте как считаете нужным.Удачи.
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:25 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (BOOM) сказать,сейчас это не мешает ЕВО стрелять нам в спину,причем так гнустно что я даже и подумать не мог.... вот бональный пример: стоял я в БС ждал пока зерг придет тут прибежал типок и мифоложи побегал покрутился убежал... дальше пришел зерг киа или нм завязался махач и в итоге как вы думаете от кого я умер? от мифолоджи... стока же подобных ситуаций было и с другими кланами алли... в Алли есть люди неимеющие друзей в KOJ и они просто выполняют указания Алли Лидера "Kill KOJ" Quote (BOOM) но скажу одно что те кто считали нас реально друзьями и те кого МЫ считали друзьями всегда поддержут друг друг и не будут стрелять в спину по какиебы стороны мы сражались и какие интересы мы бы не отстаивали. это да, но если KOJ начинает убивать Ally members нарушая все правила(убийство Алли мемберов нелегально), много кому из нас тоже кое кто ненравится в других кланах Алли, и представь сибе что все кому кто чего где в Алли ненравится начнет их убивать, это приведет к анархии и полному беспределу Quote (BOOM) специально для вас ребята... просьба не говорить что это понты мирида или еще какието загоны ...просто вы не знаете реальных причин . все подобные непонятки должны решаться согласованно с лидером Алли, вы решили самостоятельно устроить нелегальный самосуд над кем то одним, тем самым внеся разногласия во все кланы Алли удовлетворяя только свои личные интересы, о последствиях вы нихрена недумали, походу вам пох. была реакция всех остальных на ваши действия Quote (BOOM) чтобы вы сделали еслибы девушку из вашего клана прямым текстом послали нахуй?вот-вот.задумайтесь прежде чем говорить про понты или "амбициозный шантаж".у меня все. еще раз повторюсь, что никто неимеет привилегий самостоятельно принемать решения убивать Алли мемберс, все должно быть согласовано с Лидером Алли. P.S. Лично мне непонятно о чем вообще могла говорить Лида с лидером клана Авекингов, у них небыло и немогло быть никаких общих интересов из за которых мог возникнуть конфликт, он что тупо незах. послал ее нах.?(может просто Wrong PM? а вы такие качели раскрутили)
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
Сообщение отредактировал DoomDestiny - Понедельник, 08.10.2007, 19:34 |
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:29 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| satan прикалист я смотрю evil сами меня вчера нахали бить... ну и моя реакция была незамедлительной че еще могу сказать,евил-али нонфакторов,но у мну там есть оч хорошие знакомые..а так чисто тупо мясо... ты спроси у CEG скока я раз вчера каждого из них положил?! nightlox умер раз 5-6 newbestLox умер стокаже ну и отсальные нонфакторы падали чутьли не с 1 крита поэтому вар с вами мне лично +Fun а на тему осады герана... да прибежали мы снесли флаги зашли внутрь вынесли парочку ваших типов посмотрели и ушли))) только весь ваш али стоял и смотрел как я убиваю одного за одним ваших мемберов =) так что .. играя щас н серве я не знаю от кого ждать удара поэтому значек вара для меня знак к тому что надо атачить... потомучто не ударь я вар в данный момент чуть позже он меня убьет и еще в добакок скажет типа ББ НУБ ЛОХ Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛребят если вы привыкли есть говоно ложкой-вперед... в так на будуще сто если когото нахуй посылаешь надо отвечать за свои слов ну или хотябы извениться чтобы конфликт не перерос во чтото большее.
|
|
| |
enigma | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:35 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Satan) Пусть эти люди разбераються в ПМ в своих проблемах. А делать такой скандал из за того что 1 человека послали это детский сад. а вынесли мы в той группе 5 флагов... откуда еще 3 были? ЗЫ ЕVO флаги мы не трогали! Quote (Satan) Пусть эти люди разбераються в ПМ в своих проблемах. А делать такой скандал из за того что 1 человека послали это детский сад. так рассуждают те, кого это лично не каснулось... а по твоим рассуждениям у меня складывается впечатление что у вас в клане каждый сам за себя и другому насрать на соклана... Добавлено (08.10.2007, 19:35) --------------------------------------------- Quote (DoomDestiny) много кому из нас тоже кое кто ненравится в других кланах Алли, и представь сибе что все кому кто чего где в Алли ненравится начнет их убивать, это приведет к анархии и полному беспределу мне тоже много чего не нравилось. но я наХ никого не посылал!
Сообщение отредактировал enigma - Понедельник, 08.10.2007, 19:35 |
|
| |
DoomDestiny | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:38 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (BOOM) nightlox умер раз 5-6 newbestLox умер стокаже ну и отсальные нонфакторы падали чутьли не с 1 крита поэтому вар с вами мне лично +Fun GOD MODE PLАYER может хватит помогать KEA и NM, как ты говорил выше НАС ЗЕМЛЯ ШАТАТЬ? 9 представляю как они все смеются видя весь этот ЦИРК ^_^ 
Сообщение отредактировал DoomDestiny - Понедельник, 08.10.2007, 19:49 |
|
| |
EXTEZI | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:38 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (BOOM) ты спроси у CEG скока я раз вчера каждого из них положил?! nightlox умер раз 5-6 newbestLox умер стокаже ну и отсальные нонфакторы падали чутьли не с 1 крита поэтому вар с вами мне лично +Fun Нехер тут о чем дальше говорить......одним словом детвора Я убил, меня убили....... просто цирк и все))))
|
|
| |
enigma | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:45 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (DoomDestiny) P.S. Лично мне непонятно о чем вообще могла говорить Лида с лидером клана Авекингов, у них небыло и немогло быть никаких общих интересов из за которых мог возникнуть конфликт эх... достану ко я с нашего форума часть рассказа Мирида, думаю никто не обидится если я тут выложу то, из-за чего все началось... _________________________________________________________________________________________________ все это дело началось в IT когда я ждал Димана Лиду и Топа чтоб пойти убить кеа .... так же пораллельно нам соберался потехоньку алли ево ... дальше включили воображение и представили картину : прилетает лидер Авакенинг отходит от ТП и лида бьет его баг ударом ( кто незнает что это такое объясняю : это когда наносишь удар но при этом не флагаясь и не нанося дмг ) дальше получился диалог след образца : А.лидер : Ума полата ? Лида : о даааа А.лидер : Хуй на ..... дальше что то сказал про ребенка я уже не смотрел что он писал . после " Хуй на " человек упал .. (с) Miridius _________________________________________________________________ думаю многие видели или сами от нефига делать на осадах или пока алли собиралось флагались друг об друга или пытались застанить... все понимали что это все в шутку и не посылали друг-друга наХ за это... а вот лидер авейкенинга решил блеснуть умом или еще не знаю чем ...
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:48 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (enigma) мне тоже много чего не нравилось. но я наХ никого не посылал! Идиотов хватает, но нестоит обращять внимания на их слова, это только хуже для них, ведь там только и ждут вашей реакции P.S. будте умнее
|
|
| |