Ally VS Koj(Leggal WAR)
|
|
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:32 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Aja) Quote (xxRedBullxx) Ты в том чесле свободных !!!! Такие люди как ты не когда себя виновными не оставят ! Ты из любой ситуации выкрутишся ! А на счет шавок !Меня это взбесило ! Кем ты себя возомнил ?Тоесть все кроме лидеров шавки ? дык значет в твоем клане тоже все шавки кроме тебя ?! Ну у вас в клане пару шавок есть 100%% вроде тут все взрослые люди, давайте вести цивилизованные беседы, иначе я у вас отберу доступ к этому форуму !
|
|
| |
Aja | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:34 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| может мне и 19 лет и я пороху не ел как ты мурид но в жизни слава богу людей на норм и лохов и долб8ебов разделить. могу с тобой согласен - кастор зазнался. выбрать сторону все же прийдеться...ибо как был не крепок и проверен твой клан... но когда все тебя бьют ...желание поиграть иметь нормальных союзников в игре... короч сам ты клан лидер поймешьДобавлено (09.10.2007, 02:34) ---------------------------------------------
Quote (MadAngel) вроде тут все взрослые люди, давайте вести цивилизованные беседы, иначе я у вас отберу доступ к этому форуму ! я когото матом обозвал или тут нужно только лизать между булок и хвалить Вас....если да- тогда бань
|
|
| |
miridius | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:37 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| ошибаешся =) .... может NightLex не выдержал то за клан скажу выдержим и не такое ( типа не понты кто подумал ) .... пока я не вижу перспектив ... если думаете пойдем в кеа или нм < --- убейтесь сразу об угол .
|
|
| |
Aja | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:39 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| ну тогда станете мальчиками для битья
|
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:39 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (Aja) я когото матом обозвал или тут нужно только лизать между булок и хвалить Вас....если да- тогда бань лизать ничего никому не надо, веди себя по человечески и не забывай что ты в гостях.
|
|
| |
miridius | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:41 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| опять я тебе скажу : по себе не суди . говори за себя . to anj .
Сообщение отредактировал miridius - Вторник, 09.10.2007, 02:45 |
|
| |
Aja | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:44 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (MadAngel) лизать ничего никому не надо, веди себя по человечески и не забывай что ты в гостях Ткни меня, недостойного,О великий!!, носом в неподребство, если я веду себя не по человечески.
|
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:44 | Сообщение # 68 |
 Admin
| спасибо за приятный разгвор, всем спокойной ночи, будте вежлее друг к другу.. и люди к вам потянутся.
|
|
| |
Aja | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:48 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (miridius) опять я тебе скажу : по себе не суди . говори за себя ну почему же за себя :у тя в клане актив - ну 15 макс и прикин даже у НМ (без грея которые мля воюют только на осаде и по праздникам а так лазят хер найдешь) естественно больше..так что делай выводыДобавлено (09.10.2007, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (MadAngel) спасибо за приятный разгвор, всем спокойной ночи, будте вежлее друг к другу.. и люди к вам потянутся. бугагагагаагг кто б говорил не смешите меня
|
|
| |
enigma | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:56 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (MadAngel) и рассказывает про клан кож так - будто это пупы -земли... MadAngel, давай не будем про "пупы" после вот этой фразы! - см. ниже Quote (LetsGodance) ... просто ребята решили таким оброзом засветится показать что они не какойнибуть левый клан а такие как МЫ.... даже большими буквами написано... 
|
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:01 | Сообщение # 71 |
 Admin
| а что тут не правильно написано ? надо же на когото ровняться.
|
|
| |
enigma | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:12 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (MadAngel) а что тут не правильно написано ? я не про правильность, я про самомнение... смотрю он далеко пойдет и будет Cast0r 2 ... а насчет правильности это не мне решать... я у вас в клане не был
Сообщение отредактировал enigma - Вторник, 09.10.2007, 14:13 |
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:35 | Сообщение # 73 |
 Admin
| я смотрю вы сильно залупились на кастора, но поймите и его, он как действующий лидер аллу, не может угодить всем и одновременно, всегда ктото остаеться в обиде, потомучто не бывает решения которые 100% будут выгодные всем... вы просто не пытались найти компромис. Как он к примеру может выгнать авакенинг из-за того что вы его друзья, вы первый клан в аллу и т.д., тоесть это называеться привилегии, но в аллу все одинаковые... и я думаю другие кланы это не правильно бы поняли !
|
|
| |
enigma | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:43 | Сообщение # 74 |
Сержант
| кстати, MadAngel, напиши плиз тут параметры по которым оценивается тот параметр... или пусть хозяин той реплики напишет, а то уж оч. хоЦЦа узнать как пришли к такому выводу
|
|
| |
BekenD | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:48 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Quote (MadAngel) я смотрю вы сильно залупились на кастора, но поймите и его, он как действующий лидер аллу, не может угодить всем и одновременно, всегда ктото остаеться в обиде, потомучто не бывает решения которые 100% будут выгодные всем Тоесть посылать открытым текстом на*** и при этом оставаться безнаказанным - это правильное решение?
|
|
| |