Понедельник, 08.09.2025, 19:35
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ally VS Koj(Leggal WAR) - Страница 7 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ally VS Koj(Leggal WAR)
SatanДата: Вторник, 09.10.2007, 20:40 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (miridius)
насчет Evil ... ребятушки может вспомнят кто первый кинул вар ???

Мыбы некинули вар еслиб вы не испортили нам осаду.

Keyko burn in to hell......

Сообщение отредактировал Satan - Вторник, 09.10.2007, 20:40

SemeizaДата: Вторник, 09.10.2007, 22:15 | Сообщение # 92
Майор
Знаешь Meridius когда кому то что то расказывать и доказывать, посмотри просто на себя, то что ты говорил и на свои поступки! И после этого что то расказуй. Просто ведете себя как маленькие дети! Да и еще Miridius у нас Я небольше твоего !!!!! cool

spawnДата: Вторник, 09.10.2007, 23:13 | Сообщение # 93
Генерал-майор
spawn : ое наконец-то давно хотел <<< ----- ты все это время когда мы были в ЕвО держал язык в жопе и внутри себя ненавидил нас ???? 2 miridius имел ввиду только тебя потомучто ты давно ПКнул мну на ак а я сука злопамятный теперь будет время отомстить насчет других с барсом и килгодом в одном городе живу кроме тебя к другим претензий не имею я ответил на твой вопрос?

CastorДата: Среда, 10.10.2007, 00:20 | Сообщение # 94
Лейтенант
Мад дал ссылку, решил отписатся.
Сорри за кривой руский, пишу транслитом!

- Koj были из самых первых кланов в етом алли, и бились вместе со мной 3 клана против всево сервака! Комменты насчет кто тут поставит на место кого.. ет уже мне решать.
- Ктото там пикал насчет того что я много на себя беру: флаг в руки, иди делай алли .. вложи в него столько сколько я с Банни вложили в ЕВО, потом пиши про меня что хочеш.

Много можно написать, напишу 1но:
Можно вспомнить кто был с начала етого алли, а можно вспомнить какой клан выходил из етого алли уже как 3ий раз (Я был пьянный, нихуя ничо не помню).
Можно вспомнит многое за и против, но увы ето только вспоминания, а судят по поступкам и делам.
Канеш налететь на самый слабый клан етого алли и показать им где раки зимуют ето супер, и канешно как 1н из самых старых кланов в етом алли мне вам все надо разрешить и наказать виновного Авакенинга за то что хотя Лида мирно рядом с ним стояла он нагло решил обозвать и послать её куда подальше. У каждой монеты две стороны..

Может я и в чем то не прав, но знаю 1но, ктото тут умно написал:

Все знают че в Л2 играют все возрасты от школьников младших класов и до уже состоявшихся в жизни людей.Играют все, комуто хочется пообщатся с друзьми,комуто нехватает адреналина а комуто просто хочеться просто попидарасить и пообливать дерьмом других(сидя дома за четырьмя стенами и представляя себя комнатними гераклами и зная всю безнаказаность его положения)исходя из этих слов я знаю че в аллу это не первый случай че ктото кого то послал кудато,(в реале такая бы ситуация решилась бы на месте)и еслибы каждый клан решал свои обиды таким способом то на Л2 бегали бы токо племена питикантропов та неандерталцев перегрызая один одному глотки своими задоначеными зубами.Может не будем превращать наш альянс в стадо варваров и забудем общие обиды произошедшие в последние дни,у нас есть дела по важнее и серьзные противники.

Может разговор у меня был бы с Авакенин а не с Миридом если кое кто не решил взять на себя полномочие бить других алли мемберов.

А насчет Алли.. можете не раздумывать.. Пока я тут, вас никто обратно не возмет!

AjaДата: Среда, 10.10.2007, 01:32 | Сообщение # 95
Рядовой
Quote (miridius)
слишком большое Я у тебя...

твое тож не мало

Добавлено (10.10.2007, 01:30)
---------------------------------------------

Quote (spawn)
spawn : ое наконец-то давно хотел <<< ----- ты все это время когда мы были в ЕвО держал язык в жопе и внутри себя ненавидил нас ???? 2 miridius имел ввиду только тебя потомучто ты давно ПКнул мну на ак а я сука злопамятный теперь будет время отомстить насчет других с барсом и килгодом в одном городе живу кроме тебя к другим претензий не имею я ответил на твой вопрос?

да ты малолетний закомплексованый мальчик....бедненький tongue

Добавлено (10.10.2007, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (Castor)
Канеш налететь на самый слабый клан етого алли и показать им где раки зимуют ето супер, и канешно как 1н из самых старых кланов в етом алли мне вам все надо разрешить и наказать виновного Авакенинга за то что хотя Лида мирно рядом с ним стояла он нагло решил обозвать и послать её куда подальше. У каждой монеты две стороны

слабый клан...но лидер то каков.. smile smile smile smile

MadAngelДата: Среда, 10.10.2007, 01:36 | Сообщение # 96
Admin
Aja, извени, но ты начинаешь надоедать...

AjaДата: Среда, 10.10.2007, 01:41 | Сообщение # 97
Рядовой
бан ми, я просто выражаю мнение СВОЕ! cry cry cry cry

miridiusДата: Среда, 10.10.2007, 02:07 | Сообщение # 98
Рядовой
кто то раздумывает про алли ?????
и давай не будешь тут ставить себя выше всех и вспомнишь все за и против .... и я не выбирал с каким кланом мне разбераться этот клан сам начал это .... и ты Мистер всезнайка только можешь ставить себя в правде ВО всех ситуациях даже если не присуствовал на них ......... ебись в своем дерьме сам если ты знаешь обо всех все .... просто во всех разборках ты либо не хотел слушать меня либо всегда делал виноватым .... да и то что ты написал лиде в аську =D и ты еще говоришь про детский сад ? дружише прежде чем что то сказать подумай несколько раз а то как то получается не так ...

да и еще : жалко что так устроен мир но все хорошее быстро забывается ... легче вспомнить говно ...

to spawn : чтож не Пкашил когда в алли были ? у тебя крысиная натура товарищ .

Сообщение отредактировал miridius - Среда, 10.10.2007, 02:09

AjaДата: Среда, 10.10.2007, 02:20 | Сообщение # 99
Рядовой
Quote (miridius)
to spawn : чтож не Пкашил когда в алли были ? у тебя крысиная натура товарищ .

+1

CastorДата: Среда, 10.10.2007, 04:39 | Сообщение # 100
Лейтенант
- О лиде: Не знаеш не лезь. Когда тебе человек в лицо говорит 1но а потом поступает наоборот, ето мои друзья называется лицемерием. Мне с такими общатся не хочется.

- О мне:
Я не все знаю, не все сразу понимаю, не всегда прав, я всетаки человек.
У меня есть свои прихоти, свой рационал, своё понимание как решать те или иные проблеммы.
Как алли лидер я стараюсь чтоб мои личные причюды не мешали мне в плане адекватного решения проблем, ты даже не знаеш сколько моего времени уходит на ети дела. Возми твой клан и сколько время ты тратил на решения проблем в нем, а теперь подумай в масштабе алли.. Благо банни помогал, а то бы мне давно надоело бы.
Я играю потому что мне нравится играть, но я взял на себя отвественность алли лидера и на ето уходит очень много времени, тебе на ето насрать так как ценить чужой труд тебе трудно(извини, но то что ты сломал лук который оплатили другие лиш еще 1но доказание), лиш бы прийти показать всем кто такой мирид, извини (о5).. но твое решение (всех нах.. бум бум бам трах) мне не по душе. Какая разница кто начал если ты ответил тем же? Или даже хуже... начал полное месиво чтоб показать свою правоту.
Слова словами.. людей мерят/ценят по поступкам.

да и еще : жалко что так устроен мир но все хорошее быстро забывается ... легче вспомнить говно ...

Нда, канеш все моё время уходило чтоб всячески насрать коджам в душу. И при етом я никак ничем никому из них не помогал.

P.S:
Я понимаю что етот форум чисто для общения, но кхмм... 1н человек тут совсем не причем. Прошу удалить сию проблему в будущем из таких чисто для ЕВО рассуждений.

P.S2:

чтож не Пкашил когда в алли были ? у тебя крысиная натура товарищ .

Сюдя по количеству народа которые тебе не нравились но ты всетаки не трогал их когда был в алли... могу сказать тебе тоже самое. Или может ето такая странная норма такая не бить других мемберов из алли препяствовала.

Модеры.. закройте тему пожалуста.
Как сказал 1н умный человек:

всем спасибо все свободны ...

Сообщение отредактировал Castor - Среда, 10.10.2007, 07:39

spawnДата: Среда, 10.10.2007, 09:18 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Quote (Aja)
да ты малолетний закомплексованый мальчик....бедненький

ты Вася приеду 2 раз в Кривой Рог и дам тебе пизды если я не ошибаюсь ты от туда to spawn : чтож не Пкашил когда в алли были ? у тебя крысиная натура товарищ . to miridius: если у меня крысиная натура я про тебя вообще молчу,а вобще мне пох на тебя друзья и сокланы знают какая у меня натура а мнение других неипет

Сообщение отредактировал spawn - Среда, 10.10.2007, 09:24

DoomDestinyДата: Среда, 10.10.2007, 19:49 | Сообщение # 102
Майор
Quote (spawn)
ты Вася приеду 2 раз в Кривой Рог и дам тебе пизды если я не ошибаюсь ты от туда

неа, там IP Московский(ник Aja), это 2 похожих Ника, есть еще Anj, он с Кривого Рога и ведет себя вполне адекватно smile

Quote (spawn)
если у меня крысиная натура я про тебя вообще молчу,а вобще мне пох на тебя друзья и сокланы знают какая у меня натура а мнение других неипет

Да, незнаю с кем и как, но со мной SPAWN всегда делился по чесному, по братски wink

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

Сообщение отредактировал DoomDestiny - Среда, 10.10.2007, 19:50

spawnДата: Среда, 10.10.2007, 23:27 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Quote (DoomDestiny)
неа, там IP Московский(ник Aja), это 2 похожих Ника, есть еще Anj, он с Кривого Рога и ведет себя вполне адекватно

плохо, значит перепутал

DoomDestinyДата: Четверг, 11.10.2007, 18:28 | Сообщение # 104
Майор
9 думаю все уже сказали все что хотели сказать, тем более уже и неважно из за чего именно все началось, все последующие действия многих людей привели к тому что мы имеем сейчас, дальнейшие обсуждения не имеют смысла.

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

Сообщение отредактировал DoomDestiny - Пятница, 12.10.2007, 03:39

EXTEZIДата: Четверг, 11.10.2007, 18:50 | Сообщение # 105
Лейтенант
Quote (DoomDestiny)
неважно из за чего именно все началось, все последующие действия многих людей привели к тому что мы имеем сейчас, дальнейшие обсуждения не имеют смысла.

Quote (DoomDestiny)
9 думаю все уже сказали все что хотели сказать, тем более уже и неважно из за чего именно все началось, все последующие действия многих людей привели к тому что мы имеем сейчас, дальнейшие обсуждения не имеют смысла.
/closed

100%

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025