Ally VS Koj(Leggal WAR)
|
|
enigma | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:53 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (MadAngel) Как он к примеру может выгнать авакенинг из-за того что вы его друзья, вы первый клан в аллу и т.д., тоесть это называеться привилегии знаешь, я не считаю что это привелегия какая-то... первый в алли... или последний клан... если алли то все кланы должны быть равны и равноправны! Кастор, слышал тогда из-за чего все началось! и почему-то вместо того чтобы пойти на канал к Авейкенингам и разговаривать с их лидером, чтобы тот хотяб извинился за свои слова, сидел у нас на канале и убеждал Мирида что он не прав и типа надо закрыть глаза на это ... а может еще и дать орден с закруткой на спине лидеру А клана за его геройский поступок?
|
|
| |
EXTEZI | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:58 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Quote (BekenD) Тоесть посылать открытым текстом на*** и при этом оставаться безнаказанным - это правильное решение? На скоко я помню недели две назад мы стояли на Баюме..и приветствие Вашего лидера Мирида было такое....ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ НАХУЙ..это писалось в аллу чат,а у нас в аллу тоже не мало девочек играет,и тебя Мирид никто не выносил после этого на пк....де логика??? Если ты справедливый лидер обьясни эту ситуацию 
|
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:59 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (BekenD) Тоесть посылать открытым текстом на*** и при этом оставаться безнаказанным - это правильное решение? ни в коем случае, ваша проблема в том что вы поспешили выйти с аллу, надо было решить все внутри аллианса и наказать обидчика.
|
|
| |
EXTEZI | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:13 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (Aja) Ткни меня, недостойного,О великий!!, носом в неподребство, если я веду себя не по человечески. Quote (Aja) Ткни меня, недостойного,О великий!!, носом в неподребство, если я веду себя не по человечески. Я тебя вообще незнаю и знать не хочу,ты че тут вообще делаеш ...ты зарезал половине репутацию тем более обозвав меня крысой....обоснуй.Это кто и з нас крыса ,ты че не сделал -1 модераторам и админам зная че после ты будеш читать не форум а журнал мурзилку 
|
|
| |
enigma | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:25 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (EXTEZI) и приветствие Вашего лидера Мирида было такое....ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ НАХУЙ..это писалось в аллу чат лол.... это относилось не к алли, а к его инету! и не все было написано, а всё было написано... Добавлено (09.10.2007, 15:25) --------------------------------------------- Quote (MadAngel) ваша проблема в том что вы поспешили выйти с аллу, надо было решить все внутри аллианса и наказать обидчика поправочка, мы вышли с алли не в тот момент, а раньше чуть... а обидчик до сих пор не попросил прощения и не был наказан...
Сообщение отредактировал enigma - Вторник, 09.10.2007, 15:28 |
|
| |
EXTEZI | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:26 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Quote (enigma) лол.... это относилось не к алли, а к его инету! и не все было написано, а всё было написано Без коментарий.
|
|
| |
KOSTET | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:27 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Quote (enigma) это относилось не к алли, а к его инету! и не все было написано, а всё было написано... ГГГ Детский сад
|
|
| |
enigma | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:41 | Сообщение # 83 |
Сержант
| короче понятно, смысла больше тут писать об этом я не вижу... все считают что во всем виноват тока Мирид, а посылать наХ это так и надо ...
|
|
| |
miridius | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:21 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| помоему я уже написал что тему надо закрыть и написал тут не обо всем но о многом .... IG если такие вы все правильные начитанные взрослые .... так с какого это ваш культурный лидер выдал такое в венте насчет KGB что извините вы противоречите сами себе .... вообщем ищите компромисс для себя , отвечайте за себя , говорите за себя . и не лезьте в другой клан и не решайте чужие проблемы . Гулять всегда гулять везде, не стой на пути пройду по тебе! (BigMaus) /havefun .
|
|
| |
KOSTET | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:23 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (enigma) короче понятно, смысла больше тут писать об этом я не вижу... все считают что во всем виноват тока Мирид, а посылать наХ это так и надо . Прежде чем закончить этот диалог скажитте только одно вам действительно нужен этот вар?Если нет то давайте подвяжем эту х....ю,и будем воевать по одну сторону,мы только за.
|
|
| |
miridius | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:00 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| 1) DoomDestiny : идиотов зато видно издалека Semeiza : тоже вариант DommDestiny : 1 сегодня доигрался--Miridius Spawn : всеравно потом прощения просить будет DoomDestiny : ето вроде не 1 раз уже 2) DoomDestiny : незнаю что там будет дальше с KOJ, но на данный момент они наши ВРАГИ Spawn : ое наконец-то давно хотел DoomDestiny : Миридиус сделал все чтобы попасть в такое положение 3) LetsGodance : Ну и пускай поставим их на своё место.просто ребята решили таким оброзом засветится показать что они не какойнибуть левый клан а такие как МЫ. Я думаю этим способом они нечего недакажут и недабьются. 4) xxRedBullxx : Мне от этого Вара только веселее ! 5) Satan : Помоему наживают себе врагов среди КЕА и ЕВО неочень выгодно. <--- ты из-за выгоды в алли ? 6) DoomDestiny : и тогда посмотрим к кому Miridius пойдет на ПОКЛОН(tigerforce или Ander) и еще куча бреда .... вопросы ? я думаю нет ...
|
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:07 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Такое ощущение что вас уговаривают... все забейте на все это... хотят войны - будет им война. ЗЫ Мирид а ты никакого отношения не имеешь ни ко мне, ни к КГБ, я всегда отвечаю за свои слова и сказал ему это в вентре в лицо а не за спиной, если когда прийдеться снова -я повторю !
Сообщение отредактировал MadAngel - Вторник, 09.10.2007, 18:07 |
|
| |
MadAngel | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:08 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Тема автоматически будет закрыта в 21-00 по МСК
|
|
| |
DoomDestiny | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:34 | Сообщение # 89 |
 Майор
| Quote (miridius) IG если такие вы все правильные начитанные взрослые .... так с какого это ваш культурный лидер выдал такое в венте насчет KGB что извините вы противоречите сами себе .... в канале приватном вентры был MAD, KGB, Cast0r, кто 4его там кому выдал знают только эти 3 человека, и всем остальным неследует опираться на тот разговор Quote (miridius) 1)DoomDestiny : идиотов зато видно издалекаSemeiza : тоже вариантDommDestiny : 1 сегодня доигрался--MiridiusSpawn : всеравно потом прощения просить будетDoomDestiny : ето вроде не 1 раз уже2)DoomDestiny : незнаю что там будет дальше с KOJ, но на данный момент они наши ВРАГИSpawn : ое наконец-то давно хотелDoomDestiny : Миридиус сделал все чтобы попасть в такое положение3)LetsGodance : Ну и пускай поставим их на своё место.просто ребята решили таким оброзом засветится показать что они не какойнибуть левый клан а такие как МЫ. Я думаю этим способом они нечего недакажут и недабьются.4)xxRedBullxx : Мне от этого Вара только веселее !5)Satan : Помоему наживают себе врагов среди КЕА и ЕВО неочень выгодно. <--- ты из-за выгоды в алли ?6)DoomDestiny : и тогда посмотрим к кому Miridius пойдет на ПОКЛОН(tigerforce или Ander) и еще куча бреда .... вопросы ? я думаю нет ... ты решил DoomDestiny сделать балаболом, ок ок, щ9 вы повоюете и раздадите всем, но потом вам нужно будет присоедениться к какой то силе, а их всего 2 сейчас(KEA+NM,EVO+EVIL), учитывая все предыдущие твои рассказы тебя небудет не там не сдесь, время покажет кого потом балаболом назову Я
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
|
|
| |
miridius | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:27 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| слишком большое Я у тебя...
|
|
| |