Суббота, 06.09.2025, 19:31
IronGuards
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ally VS Koj(Leggal WAR) - Страница 6 - IronGuards | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ally VS Koj(Leggal WAR)
enigmaДата: Вторник, 09.10.2007, 14:53 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
Quote (MadAngel)
Как он к примеру может выгнать авакенинг из-за того что вы его друзья, вы первый клан в аллу и т.д., тоесть это называеться привилегии

знаешь, я не считаю что это привелегия какая-то... первый в алли... или последний клан... если алли то все кланы должны быть равны и равноправны!
Кастор, слышал тогда из-за чего все началось! и почему-то вместо того чтобы пойти на канал к Авейкенингам и разговаривать с их лидером, чтобы тот хотяб извинился за свои слова, сидел у нас на канале и убеждал Мирида что он не прав и типа надо закрыть глаза на это ... а может еще и дать орден с закруткой на спине лидеру А клана за его геройский поступок?

EXTEZIДата: Вторник, 09.10.2007, 14:58 | Сообщение # 77
Лейтенант
Quote (BekenD)
Тоесть посылать открытым текстом на*** и при этом оставаться безнаказанным - это правильное решение?

На скоко я помню недели две назад мы стояли на Баюме..и приветствие Вашего лидера Мирида было такое....ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ НАХУЙ..это писалось в аллу чат,а у нас в аллу тоже не мало девочек играет,и тебя Мирид никто не выносил после этого на пк....де логика??? Если ты справедливый лидер обьясни эту ситуацию angry

MadAngelДата: Вторник, 09.10.2007, 14:59 | Сообщение # 78
Admin
Quote (BekenD)
Тоесть посылать открытым текстом на*** и при этом оставаться безнаказанным - это правильное решение?

ни в коем случае, ваша проблема в том что вы поспешили выйти с аллу, надо было решить все внутри аллианса и наказать обидчика.

EXTEZIДата: Вторник, 09.10.2007, 15:13 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Aja)
Ткни меня, недостойного,О великий!!, носом в неподребство, если я веду себя не по человечески.

Quote (Aja)
Ткни меня, недостойного,О великий!!, носом в неподребство, если я веду себя не по человечески.

Я тебя вообще незнаю и знать не хочу,ты че тут вообще делаеш ...ты зарезал половине репутацию тем более обозвав меня крысой....обоснуй.Это кто и з нас крыса ,ты че не сделал -1 модераторам и админам зная че после ты будеш читать не форум а журнал мурзилку happy happy

enigmaДата: Вторник, 09.10.2007, 15:25 | Сообщение # 80
Сержант
Quote (EXTEZI)
и приветствие Вашего лидера Мирида было такое....ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ НАХУЙ..это писалось в аллу чат

лол.... happy это относилось не к алли, а к его инету! и не все было написано, а всё было написано...

Добавлено (09.10.2007, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (MadAngel)
ваша проблема в том что вы поспешили выйти с аллу, надо было решить все внутри аллианса и наказать обидчика

поправочка, мы вышли с алли не в тот момент, а раньше чуть...
а обидчик до сих пор не попросил прощения и не был наказан...

Сообщение отредактировал enigma - Вторник, 09.10.2007, 15:28

EXTEZIДата: Вторник, 09.10.2007, 15:26 | Сообщение # 81
Лейтенант
Quote (enigma)
лол.... это относилось не к алли, а к его инету! и не все было написано, а всё было написано

happy happy Без коментарий.

KOSTETДата: Вторник, 09.10.2007, 15:27 | Сообщение # 82
Полковник
Quote (enigma)
это относилось не к алли, а к его инету! и не все было написано, а всё было написано...

ГГГ happy happy happy Детский сад

enigmaДата: Вторник, 09.10.2007, 15:41 | Сообщение # 83
Сержант
короче понятно, смысла больше тут писать об этом я не вижу...
все считают что во всем виноват тока Мирид, а посылать наХ это так и надо ... sad

miridiusДата: Вторник, 09.10.2007, 17:21 | Сообщение # 84
Рядовой
помоему я уже написал что тему надо закрыть и написал тут не обо всем но о многом ....
IG если такие вы все правильные начитанные взрослые .... так с какого это ваш культурный лидер выдал такое в венте насчет KGB что извините вы противоречите сами себе ....

вообщем ищите компромисс для себя , отвечайте за себя , говорите за себя . и не лезьте в другой клан и не решайте чужие проблемы .

Гулять всегда гулять везде, не стой на пути пройду по тебе! (BigMaus)

/havefun .

KOSTETДата: Вторник, 09.10.2007, 17:23 | Сообщение # 85
Полковник
Quote (enigma)
короче понятно, смысла больше тут писать об этом я не вижу...
все считают что во всем виноват тока Мирид, а посылать наХ это так и надо .

Прежде чем закончить этот диалог скажитте только одно вам действительно нужен этот вар?Если нет то давайте подвяжем эту х....ю,и будем воевать по одну сторону,мы только за.

miridiusДата: Вторник, 09.10.2007, 18:00 | Сообщение # 86
Рядовой
1)
DoomDestiny : идиотов зато видно издалека
Semeiza : тоже вариант
DommDestiny : 1 сегодня доигрался--Miridius
Spawn : всеравно потом прощения просить будет
DoomDestiny : ето вроде не 1 раз уже
2)
DoomDestiny : незнаю что там будет дальше с KOJ, но на данный момент они наши ВРАГИ
Spawn : ое наконец-то давно хотел
DoomDestiny : Миридиус сделал все чтобы попасть в такое положение
3)
LetsGodance : Ну и пускай поставим их на своё место.просто ребята решили таким оброзом засветится показать что они не какойнибуть левый клан а такие как МЫ. Я думаю этим способом они нечего недакажут и недабьются.
4)
xxRedBullxx : Мне от этого Вара только веселее !
5)
Satan : Помоему наживают себе врагов среди КЕА и ЕВО неочень выгодно. <--- ты из-за выгоды в алли ?
6)
DoomDestiny : и тогда посмотрим к кому Miridius пойдет на ПОКЛОН(tigerforce или Ander)

и еще куча бреда ....

вопросы ? я думаю нет ...

MadAngelДата: Вторник, 09.10.2007, 18:07 | Сообщение # 87
Admin
Такое ощущение что вас уговаривают... все забейте на все это... хотят войны - будет им война.
ЗЫ Мирид а ты никакого отношения не имеешь ни ко мне, ни к КГБ, я всегда отвечаю за свои слова и сказал ему это в вентре в лицо а не за спиной, если когда прийдеться снова -я повторю !

Сообщение отредактировал MadAngel - Вторник, 09.10.2007, 18:07

MadAngelДата: Вторник, 09.10.2007, 18:08 | Сообщение # 88
Admin
Тема автоматически будет закрыта в 21-00 по МСК

DoomDestinyДата: Вторник, 09.10.2007, 18:34 | Сообщение # 89
Майор
Quote (miridius)
IG если такие вы все правильные начитанные взрослые .... так с какого это ваш культурный лидер выдал такое в венте насчет KGB что извините вы противоречите сами себе ....

в канале приватном вентры был MAD, KGB, Cast0r, кто 4его там кому выдал знают только эти 3 человека, и всем остальным неследует опираться на тот разговор

Quote (miridius)
1)DoomDestiny : идиотов зато видно издалекаSemeiza : тоже вариантDommDestiny : 1 сегодня доигрался--MiridiusSpawn : всеравно потом прощения просить будетDoomDestiny : ето вроде не 1 раз уже2)DoomDestiny : незнаю что там будет дальше с KOJ, но на данный момент они наши ВРАГИSpawn : ое наконец-то давно хотелDoomDestiny : Миридиус сделал все чтобы попасть в такое положение3)LetsGodance : Ну и пускай поставим их на своё место.просто ребята решили таким оброзом засветится показать что они не какойнибуть левый клан а такие как МЫ. Я думаю этим способом они нечего недакажут и недабьются.4)xxRedBullxx : Мне от этого Вара только веселее !5)Satan : Помоему наживают себе врагов среди КЕА и ЕВО неочень выгодно. <--- ты из-за выгоды в алли ?6)DoomDestiny : и тогда посмотрим к кому Miridius пойдет на ПОКЛОН(tigerforce или Ander)

и еще куча бреда ....

вопросы ? я думаю нет ...

ты решил DoomDestiny сделать балаболом, ок ок, щ9 вы повоюете и раздадите всем, но потом вам нужно будет присоедениться к какой то силе, а их всего 2 сейчас(KEA+NM,EVO+EVIL), учитывая все предыдущие твои рассказы тебя небудет не там не сдесь, время покажет кого потом балаболом назову Я angry

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.

miridiusДата: Вторник, 09.10.2007, 20:27 | Сообщение # 90
Рядовой
слишком большое Я у тебя...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025